Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Кудерметова – Цуренко: главное — не расслабляться


3 октября во втором круге крупного женского теннисного турнира WTA 1000 в столице Китае Пекине собой встретятся россиянка Вероника Кудерметова и украинка Леся Цуренко.

Вероника Кудерметова после триумфа в столице Японии, теперь попробует повторить свой успех, в столице Поднебесной. И в первом для себя матче, стартовый раунд она пропускала, 26-летнюю 16-ю ракетку мира ждёт противстояние с опытной Цуренко.

34-летняя украинка на харде за последний ход выиграла 8 матчей из 15, и занимает сейчас 46-ю строчку мирового рейтинга. Обладательница четырёх трофеев в одиночном разряде ничего не выигрывала с 2018 года. Понятно, что она в этом матче, мягко говоря, не фаворит. Находящаяся сейчас в отличной форме россиянка сейчас ещё и на подъёме. Ведь на прошлой неделе в Токио она на пути к своему второму трофею в карьере, переиграла И Игу Свентек и Джессику Пегулу. А случайно это сделать никак нельзя.

С Цуренко наша теннисистка ещё ни разу не встречалась. И это будет их первое очное противостояние. Для Кудерметовой главное не расслабляться, выйти на корт полностью готовой к встрече и с первых розыгрышей включиться в игру. Тогда Вероника победит свою соперницу в двух партиях. Цуренко может лишь взять суммарно 6-7 геймов.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Теннис

About Антон Буялов,