Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Кудерметова – Гарсия: кто фаворит?


В стартовом матче женского теннисного турнира WTA 500 в китайском Чжэнчжоу между собой встретятся россиянка Вероника Кудерметова и француженка Каролин Гарсия.

26-летняя Вероника Кудерметова выиграла за последний год на харде 21 матч из 36. На прошлой неделе 18-я ракетка мира проиграла во втором круге в Пекине американке Кори Гауфф – 6:7, 2:6. Как видите, всё решилось на тай-брейке первой партии.

29-летняя Каролин Гарсия из Франции на харде играет ещё больше – у неё 55 матчей за последний год и 33 победы. Ну а в том же Пекине Гарсия дошла до четвертьфинала, где уступила в очень упорной борьбе одному из лидеров мирового тенниса польской теннисистке Иге Свёнтек – 7:6, 6:7, 1:6. И тут не обошлось без тай-брейков.

Между собой Гарсия и Кудерметова играли один раз. И было это в 2021 году на грунте. Вероника была тогда сильнее – 6:4, 6:4. Сейчас силы и шансы на победу есть и у одной, и у другой. Наверняка, вновь не обойдётся и без тай-брейков. Француженка более опытныая, но россиянка проводит великолепный для себя сезон и без боя не сдастся. Но победит, всё-таки, 10-я ракетка мира и 6-я «сеяная» в Чжэнчжоу Гарсия. В трёх партиях.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Теннис

About Антон Буялов,