Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Металлург» — ЦСКА: чей заряд сильнее?


5 декабря в Магнитогорске на УКРК «Арена Металлург» в рамках Фонбет Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2023/2024 пройдёт поединок между местным «Металлургом» и столичным ЦСКА.

Финалисты Кубка Гагарина-2021/2022 встретятся между собой в Магнитогорске. Обе команды свои предыдущие матчи проиграли. «Металлург» уступил дома в серии «буллитов» питерскому СКА – 2:3, а ЦСКА потерпел поражение в Челябинске от «Трактора» — 1:3. При этом команда Андрея Разина продолжает оставаться лидером всей КХЛ – 55 очков в 39 матчах, а подопечные Сергея Фёдорова шестые на «Западе» – 37 игр и 42 балла.

У «Металлурга» сейчас на ходу Никита Михайлис, Данила Юров и Александр Петунин, а у ЦСКА Андрей Светлаков, Павел Карнаухов и Сергей Плотников. В текущей «регулярке» команды встречались три месяца назад в Москве и «Магнитка» тогда взяла верх – 4:2. В целом, в противостоянии этих команд просматривается паритет – 24-23 в пользу «Металлурга» в последних 47 матчах.

На этот раз верх возьмут хозяева. Они в этом сезоне стабильнее и просто сильнее. На данный момент красно-синие никак не могут найти свою игру, плюс существуют ещё и серьёзные кадровые проблемы, потому «армейцы» и уступят.

Хоккей. Фонбет Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат-2023/2024.

«Металлург» Магнитогорск – ЦСКА Москва

5 декабря 2023 года. Магнитогорск. УКРК «Арена Металлург». 17:00

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Беспалов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,