Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Сергей Фёдоров: «Хотеть мало, надо мочь»


3 декабря после поражения ЦСКА на выезде от челябинского «Трактора» со счётом 1:3 в матче Регулярного чемпионата Фонбет Континентальной Хоккейной Лиги-2023/2024, главный тренер «армейцев» Сергей Фёдоров ответил на вопросы журналистов по прошедшей игре.

Сергей Федоров, главный тренер ПХК ЦСКА:

— Команду «Трактор» с победой. Мы не наиграли на победу, не все 60 минут играли, как первый период, если сравнивать. Качество второго периода резко упало, не смогли завершить хорошие передачи, контратаки. В третьем уже догоняли. Ненужный второй гол пропустили. В большинстве были угрозы воротам соперника, но не смогли сравнять счёт, забить. И в конце ещё пропустили третий гол. Поэтому счёт по игре. К сожалению, у нас сегодня получилось так, что хотеть мало, надо мочь, и мы должны это чётко понять. Если играть на результат, надо чётко выполнять установку, как мы договорились играть. Мы готовимся дальше. В данной ситуации наши молодые игроки получают необходимую игровую практику, но, к сожалению, результата пока нет. Одним звеном очень сложно выиграть.

Усталости никакой нет, у нас все молодые парни. Всё идет от желания, от осознания того, где ты играешь, за какой клуб. Я думаю, всё в голове.

У нас есть свои проблемы, над решением которых мы работаем. Мы прекрасно знаем, что «Трактор» хорошо катается, умеет играть и держать шайбу. Мы все это почувствовали, когда проиграли у себя дома, поэтому настраивали ребят на быстрый и энергичный хоккей. «Трактор» дома играет немножко по-другому, более агрессивно, более хитро, шайбой распоряжаются достаточно хорошо. Не хотелось бы их перехвалить. Все наши мысли и концентрация на наших ребятах, у нас много тех, кто только пришёл к нам в команду, и у нас есть определенный отрезок работы, где мы должны им помочь адаптироваться и сыграть в правильный хоккей, который даёт результат.

Текст: Валерия Русакова.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Валерия Русакова,