Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Андрей Разин: «Сегодня была одна из наших худших игр»


5 декабря после поражения «Металлурга» со счётом 0:3 от столичного ЦСКА в матче Регулярного чемпионата Фонбет Континентальной Хоккейной Лиги-2023/2024, главный тренер «Магнитки» Андрей Разин признался, что это была одна из худших игр его команды.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Металлург»:

— Сегодня, наверное, одна из худших наших игр. Соперник глубоко оборонялся, много раз приходилось преодолевать среднюю зону, много сил мы тратили и на позиционные атаки, и в итоге у нас мало сил осталось. Соперник сыграл дисциплинированно, ни одной контратаки нам не удалось сделать, у нас же были ошибки. Так бывает, жизнь продолжается. Сделаем выводы. Осталась одна игра до перерыва, постараемся выложиться.

Функционал немного со временем проседает и ночные перелеты бесследно не проходят. Но сваливать на все это, конечно, не стоит. В Астане мы недонастроились, у нас были моменты, но мы не серьёзно к ним иногда относились, в свои ворота пропускали лёгкие голы. А игра со СКА морально и психологически убила. Потому что играли хорошо, лучше соперника, но проиграли. Но СКА после нашей игры тоже много сил отдал и тоже сейчас проиграл. Здесь многое зависит от календаря. Если у нас был лайтовый календарь в ноябре, мы его прошли успешно, то сейчас силенки заканчиваются. Не закопали сегодня гол, который бы нам придал уверенности.

Текст: Валерия Русакова.

Фото: Олег Беспалов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Валерия Русакова,