Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Сергей Фёдоров: «Команда победила за счёт боевого духа»


5 декабря после «сухой» победы ЦСКА на выезде над «Металлургом» со счётом 3:0 в матче Регулярного чемпионата Фонбет Континентальной Хоккейной Лиги-2023/2024 главный тренер «армейцев» Сергей Фёдоров ответил на вопросы журналистов по прошедшей игре.

Сергей Фёдоров, главный тренер ПХК ЦСКА:

— Наших ребят с победой. Спасибо болельщикам за поддержку. Для нас это была очень важная игра, так как мы не совсем удачно сыграли в Челябинске. Сегодня пару новых игроков к нам приехало. Рад за ребят, которые присоединились к нам, сыграли хорошо, особенно кто в первый раз играл в КХЛ. Очень рад за команду, сплотились, помогли и вратарской бригаде сделать свое дело. В общем, мы в процессе, готовимся дальше. Спасибо всем. С победой ЦСКА.

У некоторых ребят, которых давно нет в составе, есть некоторые повреждения и несколько ребят заболели ангиной.

Зная «Металлург» и их главного тренера, мы понимали, что можем нарваться на быстрый хоккей. Рад за наших ребят, что сориентировались и выполнили наши небольшие перестроения в средней зоне, когда мы играли без шайбы. Когда мы имели или теряли шайбу в зоне атаки, сыграли более активно, чем я предполагал. Рад за команду, за тот боевой дух, который мы показали. Для нас это была очень важная игра и важная победа.

Ввели Егора Соловьёва, потому что других не было, это раз. Во-вторых, Егор — молодец, ночью прилетел к нам. Игрой его я доволен для первого раза, потому что очень сложно влиться в коллектив и выполнять поставленные задачи, особенно в игре без шайбы. Мы обращаем на это определенное внимание и, в принципе, для первого раза он очень здорово сыграл без шайбы. Ну а с шайбой — вы сами видели. Он распоряжался ей достаточно хорошо. Поздравляю его с первым голом. Это очень важный шаг. Дальше только вперёд и становиться хорошим игроком в КХЛ.

Прогресс у Вани Федотова, который мы наблюдаем в последние 2-3 недели, он есть. Как дальше будет, загадывать я не люблю и не хочу. Но то, что мы работаем с Иваном, это факт. Я очень рад за нашу команду, все понимают, где он был и как провёл последний год, ребята помогают ему как могут и играют в достаточно хороший хоккей.

Текст: Валерия Русакова.

Фото: Олег Беспалов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Валерия Русакова,