Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Локомотив» — «Спартак»: красно-белый огонь мчится за реваншем?


12 февраля в Ярославле на УКРК «Арена-2000-Локомотив» в рамках ФОНБЕТ Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги-2023/2024 состоится матч, в котором местный «Локомотив» примет московский «Спартак».

В понедельник в КХЛ пройдёт всего одна игра. В Ярославле «Локомотив» примет московский «Спартак». «Железнодорожники», несмотря на поражение от «Северстали» в субботу в дополнительном периоде 2:3, догнали СКА в турнирной таблице «Западной Конференции». Сейчас у ярославцев и питерцев по 85 очков. Но у волжан на игру больше. 62 против 61.

«Спартак» же вновь в огне. В субботу красно-белые выиграли в Астане 4:1. И в этой игре произошло примечательное событие: Николай Голдобин ещё не сыграл полный сезон за московский «Спартак», но уже вписал свое имя в историю клуба. Сначала он переписывал рекорд клуба КХЛ по голам и очкам, затем принялся за чемпионаты России, а в субботу побил рекорд в истории, которая включает в себя и чемпионаты СССР. В игре с «Барысом» Голдобин набрал 2 (1+1) очка и увеличил свой лицевой счет до 72 (35+37) баллов. Предыдущий рекорд принадлежал Александру Кожевникову, который в сезоне 1981/1982 набрал 71 (43+28) результативный балл.
И москвичи набрали 82 очка в тех же 62 матчах. И почему бы команде Алексея Жамнова не подпереть подопечных Игоря Никитина?

В этом сезоне ярославцы выиграли у столичной команды все три матча. В том числе у себя на льду 21 ноября 2:1. Сейчас у красно-белых есть отличный шанс взять верх. Они и победят. За пределами трёх периодов.

Хоккей. ФОНБЕТ Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат-2023/2024.

«Локомотив» Ярославль – «Спартак» Москва

12 февраля 2024 года. Ярославль. УКРК «Арена-2000-Локомотив». 19:30.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,