Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Ижевский хоккей в анфас и профиль. Как дела у главной команды Удмуртии?


18 февраля в Ижевске в рамках Регулярного Чемпионата OLIMPBET Всероссийской Хоккейной Лиги – Кубок Шёлкового пути-2023/2024 местная «Ижсталь» закрывает официальный сезон. Хозяева примут челябинский «Челмет».

«Ижсталь», которую возглавляет Константин Маслюков, уже давно лишилась шансов на выход в «плей-офф». И предстоящая игра станет для неё заключительной в сезоне. Понятно, что спортивной составляющей у предстоящей встречи будет не очень много. Вот и «Челмет», хотя и шёл по «регулярке» гораздо лучше хозяев, в «плей-офф» тоже не вышел. Так что эта встреча превращается в, по сути дела, в закрытие сезона и прощание со своими преданными болельщиками.

Ну а наша задача посмотреть со стороны, чем и в каких условиях, живёт ижевский хоккей, познакомиться с болельщиками команды, понять перспективы клуба в ближайшем и отдалённом будущем. Ну и, конечно, увидеть для себя новый российский регион. Небольшой ликбез: в России их 89, и этот станет для меня 53-им по счёту. Ведь лучше один раз увидеть самому, нежели сто раз услышать от других. Итак, наше спортивно-познавательное путешествие по России продолжается. На очереди Удмуртия и её столица Ижевск.

Хоккей. OLIMPBET Всероссийская Хоккейная Лига – Кубок Шёлкового пути-2023/2024.

«Ижсталь» Ижевск – «Челмет» Челябинск

18 февраля 2024 года. Ижевск. КК «Олимпиец». 17.00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ХК «Ижевск».

*Возрастные ограничения 0+

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,