Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

СКА – «Автомобилист»: по сценарию Кубка Гагарина


19 марта в Санкт-Петербурге на «СКА Арене» местный СКА и екатеринбургский «Автомобилист» проведут второй матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина.

В Санкт-Петербурге на чудо-арене состоится второй матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между питерским СКА и «Автомобилистом» из Екатеринбурга.

В первой игре гости владели инициативой. Подопечные Николая Заварухина усилиями Семёна Кизимова и Алексея Макеева повели 2:0. Проявив завидную даже для «плей-офф» силу воли и характер, команда Романа Ротенберга смогла сравнять счёт. Это сделали Марат Хайруллин и Сергей Сапего. Однако равенство продержалось всего-навсего чуть больше минуты. Так как опытный Денис Баранцев нанёс точный бросок. А больше голов в этом матче не было. Как и дополнительного времени. 3:2 – и «Автомобилист» повёл в этой серии.

Разумеется, никто не ждал, что «армейцам» уготован лёгкий путь в данном противостоянии. Так что это поражение всего лишь начало серии, которая будет долгой. Да и характер у красно-синих тоже есть. Плюс в Кубке Гагарина очень сложно сохранять свежесть долгое время. Так что «Автомобилист», как бы симпатично он не выглядел, всё равно чуть-чуть «подсядет». И СКА, преисполненный чувством реванша, этим во вторник воспользуется. Хозяева выиграют, и счёт в серии станет равным.

Хоккей. ФОНБЕТ Континентальная Хоккейная Лига. Кубок Гагарина. ¼ финала. Второй матч.

СКА Санкт-Петербург – «Автомобилист» Екатеринбург

19 марта 2024 года. Санкт-Петербург. «СКА Арена». 19:30.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Ольга Софронова.

*Возрастные ограничения 0+

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,