Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Алексей Жамнов: «Мы учимся, а ребята становятся сильнее с каждой игрой»


26 марта столичный «Спартак» «всухую» обыграл магнитогорский «Металлург» со счётом 1:0 в рамках второго раунда плей-офф Кубка Гагарина. Главный тренер красно-белых Алексей Жамнов на пресс-конференции подвел итоги матча и похвалил своих игроков.

Алексей Жамнов, главный тренер ХК «Спартак»:

— Обе команды играют в атакующий хоккей, но и много внимания уделяют обороне. Плотный хоккей на всех участках поля, поэтому не так много шайб забито. Ясно, что они нас просматривают, и мы их. Цена ошибки высока, иной раз игроки не рискуют.

Был небольшой брак в средней зоне, но это спорт, все ошибаются, ничего идеального нет. Иной раз захлёстывают эмоции, у нашего коллектива не такой большой опыт в плей-офф, многие ребята первый раз играют во втором раунде. Поэтому мы учимся, а ребята становятся сильнее с каждой игрой.

Мы прибавили в самоотдаче, упростили игру в каких-то моментах. Ещё есть нюансы, которые нужно убирать. Мы изучаем друг друга, будем искать варианты, как улучшить нашу игру и лишить их сильного оружия – так со второго эшелона.

Раз Николаев играет все матчи – значит он основной наш вратарь. Дима держал нас в игре, у соперника тоже вратарь здорово играл. Матч складывался так, что всё шло до первой заброшенной шайбы. Спасения Николаева придали уверенность ребятам. Что касается Патрика Рыбара, то он начинает тренироваться. Тяжело сказать, когда мы его увидим. Это всё зависит от докторов и его состояния.

Текст: Валерия Русакова.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About В мире спорта,