Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Андрей Разин: «Мы не ищем лёгких путей, надо нервы потратить»


28 марта в рамках второго раунда плей-офф Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» на домашней арене обыграл московский «Спартак» со счётом 5:3. Главный тренер хозяев Андрей Разин прокомментировал игру своих подопечных.

Андрей Разин, главный тренер ХК «Металлург»:

— Хорошее начало, первый период выиграли, реализовали моменты, хорошо действовали в средней зоне, хотя у соперника было два стопроцентных момента. Повели 4:0. Сейчас с Алексеем разговаривали, мы не ищем лёгких путей, надо нервы потратить, немного расслабились, ненужный гол в конце второго периода, ненужные удаления, чуть-чуть нам подпортили нервов. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Не надо расслабляться после игр, не во время игр, есть что посмотреть, убрать ошибки, серия продолжается.

Не знаю, помогает тайм-аут или не помогает. Ребята всё прекрасно понимали, что происходит, все старались. Просто хочется успокоить их немножко, хотя, ещё раз повторю, что все всё прекрасно понимали, может быть, даже просто хотели сбить напор «Спартака», после этих голов.

Симашев? Нет, с Димой всё нормально, он был сегодня 13-м нападающим, но не получил сегодня игрового времени. Я один раз его назвал, но потом просто не получилось выйти. Просто сложно в такие скорости попасть. Сегодня никто из нападающих не вылетел, поэтому менять кого-то смысла не было.

Претензий никаких нет, ну, не прёт у человека, не знаю, что с этим сделать. Михайлис старается, действительно жалко, что никак он не забьёт.

Текст: Валерия Русакова.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About В мире спорта,