Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Андрей Разин: «Сделали выводы после той игры, не расслаблялись ни на секунду»


30 марта магнитогорский «Металлург» прошёл в полуфинал в рамках плей-офф Кубка Гагарина, обыграв в шестом матче второго раунда московский «Спартак» со счётом 3:0. Главный тренер победителей Андрей Разин подвёл итоги серии.

В мире спорта. Телеграм-канал

Андрей Разин, главный тренер ХК «Металлург»:

— Считаю, с нашей стороны была, можно сказать, идеальная игра. Очень строго сыграли, не дали сопернику проявить его козыри в игре на контратаках, создавали много моментов, какой-то процент забили. Считаю, что заслуженно победили сегодня. По серии хочу сказать спасибо болельщикам — и нашим, и спартаковским. Было приятно играть в такой атмосфере, несмотря на все эти события… Хочется принести соболезнования всем, кто пострадал.

Спасибо команде «Спартак», было приятно играть против них, команда варьирует и тактику, и тактические действия. Нам было тяжело, я рад, что мы справились. Серия была интересная, я считаю, пусть две игры закончились 1:0. Считаю, что вторая игра в Магнитогорске, когда у нас не всё получалось, но мы её выиграли, была определяющей, — наверное, ещё пятая в Магнитогорске.

Мы выигрывали 3:0 в прошлой игре, очень строго и рационально играли, потом расслабились после четвёртой шайбы. Сделали выводы после той игры, не расслаблялись ни на секунду. Это заслуга ребят, что они были сконцентрированы всю игру.

Завтра выходной, послезавтра баллоны. Готовимся к следующей серии.

Текст: Валерия Русакова.

Фото: Олег Беспалов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About В мире спорта,