Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Михаил Галактионов: «По характеру матча мы были острее по подходам, могли забивать»


31 марта в рамках 22-го тура МИР Российской Премьер-Лиги-2023/2024 московский «Локомотив» сыграл вничью с «Краснодаром». Главный тренер «железнодорожников» Михаил Галактионов на послематчевой пресс-конференции прокомментировал результат игры и ответил на вопросы журналистов.

В мире спорта. Телеграм-канал

Михаил Галактионов, главный тренер ФК «Локомотив»:

— С одной стороны, как матч складывался по счёту, и то, что мы его вытащили — это плюс. Но по характеру матча мы были острее по подходам, могли забивать. Хорошие были моменты. В концовке «Краснодар» имел моменты, им надо отдать должное. Но в конце момент у Сарвели и Хамулича — надо было забивать. Ничья по игре. Мы хотели победить, но ситуация сложилась так. В том числе из-за кадрового дефицита.

Лёша Батраков провёл хорошие сборы. Он провёл матчи и заслужил выход на поле. У него есть всё, чтобы составлять конкуренцию, выходить. Наш молодой воспитанник достоин того, чтобы быть частью команды.

С одной стороны «Краснодар» давал создавать, но и мы заставляли его действовать так, как мы хотим. Именно внутри штрафной была суета, необходимо распоряжаться моментами более хладнокровно и мастеровито. В этом нам надо прибавлять. Из обороны мы выходим хорошо, развитие атак хорошее, но под штрафной надо играть лучше.

Текст: Валерия Русакова.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Валерия Русакова,