Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Локомотив» — «Металлург»: возвращение или падение?


22 апреля в Ярославле на «Арене-2000-Локомотив» местный «Локомотив» и магнитогорский «Металлург» проведут третий матч финальной серии Кубка Гагарина.

В мире спорта. Телеграм-канал

В понедельник в Ярославле состоится третий матч финальной серии Кубка Гагарина между местным «Локомотивом» и магнитогорским «Металлургом».

После двух матчей в Магнитогорске счёт в пользу подопечных Андрея Разина 2-0. Они выиграли обе встречи — 2:1 и 1:0. Во втором матче Илья Набоков поймал свой первый «сухарь» в финале и становится настоящей грозой для соперника. Он отразил все 32 броска ярославцев. А победную шайбу забросил «ужас» для всех оппонентов в плей-офф Денис Зернов. В итоге команда Игоря Никитина спасовала во второй раз подряд, и теперь находится в очень тяжёлой ситуации. Во-первых, низкая результативность, во-вторых, из статуса фаворита «железнодорожники» превратились в аутсайдера. Но ещё не всё потеряно. И волжане у себя на льду должны предпринять всё возможное, чтобы начать выигрывать. Плюс родные трибуны обязательно помогут. Ну не может «Локо» проиграть третий матч подряд по определению. Да и «Магнитка» в гостях не монолит.

«Локомотив» выиграет и сократит своё отставание в серии.

Это один вариант развитий событий. Давайте, посмотрим и второй.

В первый рабочий день «Локомотив» и «Металлург» проведут третий матч финальной серии Кубка Гагарина. И ярославцы попробуют сократить своё отставание. Пока они уступают 0-2.

Команда Андрея Разина прекрасно провела домашние матчи. После победы 2:1, был выигрыш 1:0. Денис Зернов забросил единственную шайбу, а Илья Набоков отыграл «на ноль». И теперь «металлурги» поставили своего соперника на грань, если и не вылета, то в тяжёлое положение точно. Сумеют ли подопечные Игоря Никитина вернуться в это противостояние, в котором их почти ещё совсем недавно называли фаворитами? Это будет сделать очень сложно. Ведь «Металлург» бьёт «железнодорожников» его же оружием. Классной организацией игры и молниеносным наказанием за любую оплошность. Задержались с выходом со второго перерыва соперники и поплатились за это.

Скорее всего, «Магнитка» и дальше будет наказывать «Локомотив». Да и психологическое преимущество на их стороне. На 100 процентов.

«Металлург» выиграет и увеличит своё преимущество в серии до трёх матчей.

Хоккей. ФОНБЕТ Континентальная Хоккейная Лига. Кубок Гагарина. Финал. Третий матч.

«Локомотив» Ярославль – «Металлург» Магнитогорск

22 апреля 2024 года. Ярославль. УКРК «Арена-2000-Локомотив». 19:00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ХК «Металлург».

В мире спорта. Телеграм-канал

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,