Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Локомотив-Пенза» — «Стрела — Ак Барс»: суперматч за Суперкубок


29 апреля в Саранске на «Мордовия Арене» состоится титульный матч за Суперкубок России по регби, в котором сыграют чемпион страны «Локомотив-Пенза» и обладатель кубка России «Стрела – Ак Барс» из Казани.

В мире спорта. Телеграм-канал

Федерация Регби России продолжает своё увлекательнейшее путешествие по лучшим стадионам страны. На этот раз выбор пал на Саранск, где на «Мордовии Арене» пройдёт матч за Суперкубок России.

Эта игра станет первой после зимней паузы для обеих команд, и она предваряет оставшуюся часть сезона, которая обещает выдаться очень увлекательной. И этот поединок задаст ему темп.

Ну и Саранск познакомится с прекрасным видом спорта. Ведь регби — это настоящая мужская игра, она может зацепить каждого, кто хоть раз увидит матч столь высокого уровня на такой арене. А в Саранске подобные события происходят точно не каждый день. В республике сейчас вообще с профессиональными вилами спорта туго. Так что ждём, как можно больше зрителей.

Уверен, что у каждой из команд настрой будет только на победу. Ну а раннее начало, так это даже хорошо, пораньше все освободятся.

Итак, все на регби!

Регби. Суперкубок России-2024.

«Локомотив-Пенза» — «Стрела – Ак Барс» Казань

29 апреля 2024года. Саранск. «Мордовия Арена». 12:00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Людмила Бочкова.

В мире спорта. Телеграм-канал

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Регби

About Антон Буялов,