Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

МФЛ: голевые шедевры и яркие победы


3 мая прошли матчи 8-го тура в Молодёжной Футбольной Лиге-2024. И они подарили целую палитру ярких впечатлений.

В мире спорта. Телеграм-канал

Так в Москве ЦСКА принимал на «Октябре» «Ростов». Конечно, подопечные Дмитрия Игдисамова хотя и уступают в турнирной таблице Группы «Б» питерскому «Зениту», но точно не оставляют попыток догнать лидера. И в матче против «Ростова» красно-синие показали яркую и победную игру. Началось всё со спринтерского забега Кирилла Глебова, который, напомню, совсем недавно открыл счёт своим голам в РПЛ. Он вынудил сфолить на красную карточку Ивана Веселкова уже на 17-й минуте. А Матвей Кисляк очень элегантно положил мяч в верхний угол и сделал это очень уже необычно. Начнём с того, что перед «ростовской» «стенкой» «армейцы» выстроили свою. И футболисты всё время прыгали и поднимали руки вверх. Естественно, это перекрыло всякую видимость Сергею Мокроусову. А, во-вторых, сам удар у Кисляка получился против всяких законов физики. В общем, повторить такое будет сложно.

А на старте второго тайма Кисляк вывел на ударную позицию Германа Уткина, и тот упрочил преимущество хозяев. Ко всем неприятностям дончан у них за двадцать минут до окончания матча случилось ещё одно удаление. И опять Глебов заставил соперника нарушить правила. Ну а счёт больше не изменился.

2:0 – ЦСКА продолжает свою погоню за «Зенитом».

А в Группе «А» «Локомотив» на «Сапсан Арене» принимал «Краснодар». Игра получилась очень яркой и с большим количеством острых и даже голевых моментов. Мяч в центре поля вообще не задерживался. Первыми отличились южане. Это сделал Константин Дорофеев, чемпионы ответили очень быстро и в похожем стиле – проход, прострел и точный удар с близкого расстояния. А нанёс его Владислав Мамонов. Ну а после перерыва всё тот же Дорофеев совершил шедевр. Ему удался классический удар через себя метров с тринадцати. И Тимофей Митров даже не шелохнулся. Подопечные Дмитрия Хохлова до финального свистка опасно атаковали, но пробить Данилу Ладоху больше не смогли. И Сергей Мирошниченко со своей командой сократил отставание от «Локо» до одного очка и утвердился на третьем месте.

А на первое вышел «Спартак»: подопечные Вадима Романова вырвали минимальную победу в Казани над «Рубином» 1:0, благодаря голу Никиты Постникова.

Из других результатов отмечу две крупные победы с одинаковым счётом 5:0. Так у себя дома «Крылья Советов» разгромили «Строгино», а «Динамо» повергло «Пари Нижний Новгород».

9-й тур в МФЛ состоится в следующую пятницу 10 мая.

Футбол. Молодёжная Футбольная Лига-2024. 8-й тур.

ЦСКА-мол – «Ростов»-мол Ростов-на-Дону – 2:0 (1:0)

Голы: Кисляк, 18 (1:0). Уткин, 46 (2:0).
ПФК ЦСКА: Баровский, Васильев, Жуков (Станисавлевич, 46), Рядно, Уткин (Прокопьев, 71), Чурилов (Демин, 71), Бандикян (Дударин, 66), Глебов (Ченчиков, 76), Кисляк, Свансон (Славин, 46), Сидельников (Савин, 46).

«Ростов»: Мокроусов, Колючкин, Хухровский, Амосов, Асенчуков (Панин, 45; Меликов, 90), Бондарь (Санталов, 65), Кокотун, Нгуен (Грозовский, 65), Веселков, Суанов, Шевченко.     
Предупреждения: Шевченко, 36. Глебов, 56. Хухровский, 56. Амосов, 62. Кокотун, 81. Демин, 90.
Удаления: Веселков, 16. Хухровский, 64.
Судья: Д. Соболев (Новосибирск).

3 мая 2024 года. Москва. Стадион «Октябрь». 150 зрителей.

«Локомотив»-мол — «Краснодар»-мол — 1:2 (1:1)
Голы: Дорофеев, 24 (0:1). Мамонов, 29 (1:1). Дорофеев, 61 (1:2).

«Локомотив» (мол): Митров, Волков, Лукиных, Захаржевский, Щелкунов, Щетинин (Шоронов, 70), Топинка, Гердт (Степанов, 78), Корнеев, Мамонов (Данилов, 66), Морозов.

«Краснодар» (мол): Ладоха, Дорофеев (Дедяев, 78), Звонарёв (Кистенёв, 69), Ковалевский (Попушой, 83), Ларионов (Желанников, 90+5), Ловцов, Мацола, Мосин, Мудрак (Богомолов, 80), Олейник (Хабаров, 90+3), Умников.

Предупреждения: Гердт, 50. Корнеев, 58. Волков, 68. Мацола, 73. Захаржевский, 81.

Судья: Владислав Демянчук (Новоуральск)

3 мая 2024 года. Москва, стадион «Сапсан Арена». 155 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ФК «Локомотив».

В мире спорта. Телеграм-канал

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,