Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Стрела – Ак Барс» едет в Москву, чтобы поразить «Динамо»?


12 мая в Москве на стадионе «Слава» пройдёт матч 11-го тура PARI Чемпионата России по регби, в котором столичное «Динамо» примет казанскую «Стрелу – Ак Барс».

В мире спорта. Телеграм-канал

Конечно, на данный момент уровень команд объективно разный. Казанские регбисты готовы к тому, чтобы стать сильнейшим клубом в России. Недавняя победа в Суперкубке России над «Локомотивом-Пензой» говорит именно об этом. Но я как очевидец казанской победы могу сказать, что далась она команде из столицы Республики Татарстан не без скрипа и с большим трудом. С другой стороны подопечные ДжейПи Нила играли не с кем-нибудь, а с чемпионом страны! А в прошлом туре «Стрела» уверенно обыграла дома «ВВА-Подмосковье» — 57:20.

Что касается московского «Динамо», то команда явно усилились за зиму, а в десятом туре уступила на выезде «Енисею-СТМ» — 15:45. Всё же можно иметь крепкий состав, но опыт приходится получать в боевых условиях. В том числе и за счёт поражений. И, конечно, шансов у гостей на победу в предстоящем поединке куда больше, чем у хозяев. Возможны ли сюрпризы? В спорте для них всегда есть место. Но не в этот раз.

Регби. PARI Чемпионат России. 11-й тур.

«Динамо» Москва – «Стрела – Ак Барс» Казань

12 мая 2024 года. Москва. Стадион «Слава». 13.00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Людмила Бочкова.

«Возрастные ограничения 0+».

В мире спорта. Телеграм-канал

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Регби

About Антон Буялов,