Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Балтика» — «Спартак»: рыбное или мясное?


Сегодня в Калининграде на «Ростех Арене» определится первый участник решающего матча ФОНБЕТ Кубка России-2023/2024. За него поспорят местная «Балтика» и столичный «Спартак».

В мире спорта. Телеграм-канал

Кто-то утверждает, что «Балтика» нацелена в конце сезона в первую очередь на сохранение места в РПЛ. Но там ситуация такая, что даже победы в двух оставшихся турах гарантировать это на сто процентов не могут. А тут есть шанс выйти в Суперфинал Кубка России! Шанс реальный. И потом когда это Сергей Игнашевич испытывал ровные чувства к красно-белым цветам?! В общем, где едят рыбу, могут поесть и мясо, и устроить себе настоящий банкет. Даже став просто одним из финалистов.

А вот у «Спартака» такой дилеммы нет. Есть понимание, что Владимир Слишкович и его подопечные хотят одного – для начала выйти в Суперфинал. Для этого надо съесть балтийскую кильку. Ну или шпроты, что одно и тоже, если кто не знает. Ну а банкет будет позже. Ведь просто стать финалистом для красно-белых маловато будет. Да и рыбный день, если кто-то забыл, раньше был по четвергам.

Если же отбросить в сторону разного рода метафоры, то в сухом остатке нас ждёт очень упорный матч, в котором всё может решить один мяч или даже серия пенальти.

Футбол. ФОНБЕТ Кубок России-2023/2024. Путь Регионов. Финал.

«Балтика» Калининград – «Спартак» Москва

14 мая 2024 года. Калининград. «Ростех Арена». 20.45.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

*Возрастные ограничения 0+.

В мире спорта. Телеграм-канал

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,