Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

МФЛ: «Локомотив» вернулся на первое место, и все отправились на экзамены


Сегодня прошли матчи 10-го тура в Молодёжной Футбольной Лиге. По их итогам лидерство в Группа А вновь у действующего чемпиона «Локомотива».

В мире спорта. Телеграм-канал

«Железнодорожники» в жаркую погоду, в этом мае нет золотой середины, то холодно, то душно, встречался в Строгино с местной молодёжной командой. И уже в первом тайме подопечные Дмитрия Хохлова сделали результат. По сути дела, вся игра до перерыва шла на половине поля «Строгино». Но мяч долгое время не залетал в ворота Драган. Наконец, Вадим Раков открыл счёт, затем красивый сольный проход с техничным точным ударом удался Михаилу Щетинину. А между этими голами великолепный сейв совершил Тимофей Митров! Далее Станислав Топинка классно исполнил штрафной удар. Хозяева не пали духом и Богдан Цыбров в конце первого тайма отыграл один мяч, сохранив интригу в матче.

После перерыва «строгинцы» не один раз могли переиграть Митрова, но вратарь действовал здорово. В то же время «Локомотиву» не хватало остроты в атаке. Но забитых мячей больше не было, и гости одержали победу со счётом 3:1.

А вот «Спартак» не сумел на выезде переиграть «Сочи» (1:1). Таким образом, действующий чемпион вернулся на первое место в своей группе.

Да и отметим очень уверенное судейство арбитра из Севастополя Никиту Сугака. Интеграция Крыма, наконец-то, идёт и в российский футбол.

Впереди у футболистов длинная пауза до 21 июня, но не для отдыха, а для сдачи экзаменов в школе. Желаем всем ни пуха, ни пера и возвращения на футбольные поля с хорошими оценками (баллами).

Молодёжная Футбольная Лига. 10-й тур.

«Строгино» (мол) — «Локомотив» (мол) — 1:3 (1:3)

Голы: Раков, 23 (0:1). Щетинин, 27 (0:2). Топинка, 37 (0:3). Цыбров, 44 (1:3).

«Строгино» (мол): Драган, Баранов, Ведерников, Гузюк (Челышев, 72), Кокарев (Чермит, 80), Мулдаров, Саушкин (Тарнолицкий, 10), Сокол (Чебану, 81), Торосян, Цыбров, Чехлов.

«Локомотив» (мол): Митров, Щелкунов, Лукиных (Захаржевский, 73), Трайгель, Волков (Кардов, 86), Щетинин (Чубенко, 73), Топинка (Степанов, 69), Гердт (Шоронов, 46), Корнеев, Раков (Мамонов, 60), Морозов (Данилов, 46).

Предупреждения: Гузюк, 51. Ведерников, 57. Баранов, 64. Сокол, 70. Кокарев, 76.

Судья: Никита Сугак (Севастополь)

17 мая 2024 года. Москва, стадион «Янтарь». 70 зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: ФК «Локомотив».

В мире спорта. Телеграм-канал

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,