Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Балтика» — «Зенит»: все прогнозы в пользу чемпионов с берегов Невы


2 июня в Москве на главном стадионе страны БСА «Лужники» состоится ФОНБЕТ Суперфинал Кубка России по футболу сезона 2023/2024 годов, в котором встретятся вылетевшая из Премьер-Лиги калининградская «Балтика» и чемпион страны санкт-петербургский «Зенит».

В мире спорта. Телеграм-канал
Клаудиньо. ФК Зенит
Фото: Ольга Софронова/ «В мире спорта»

Суперфинал Кубка России по футболу венчает сезон в нашей стране, и за трофей будут бороться калининградская «Балтика» и санкт-петербургский «Зенит».

Подопечные Сергея Семака вновь выиграли Чемпионат России. Причём на этот раз питерцы сделали это в весьма драматичной борьбе в заключительном туре. А в полуфинале Кубка страны «Зенит» в двухматчевом противостоянии превзошёл ЦСКА – 1:1, 0:0 и 5:4 по пенальти. А до этого на пути к Суперфиналу были ликвидированы две другие столичные команды «Динамо» и «Спартак».

А вот «Балтика» под руководством Сергея Игнашевича не попала даже в «стыки» и покинула РПЛ. Зато в ½ финала Пути регионов калининградская команда превзошла у себя дома московский «Спартак» — 1:0. А ранее «Ростов» и московский «Локомотив». И в теории «балтийцы» могут прыгнуть выше головы в предстоящем поединке. Но на практике это вряд ли станет реальностью.

У «Зенита» состав намного мощнее. А в минувшем чемпионате страны питерцы дважды «всухую» обыграли «Балтику». 2:0 в гостях и 1:0 дома. Кстати, команды уже встречались в этом розыгрыше и в Кубке России. На групповом этапе они обменялись победами на своих полях: 1:0 в Калининграде и 2:1 в Санкт-Петербурге. Но там мотивация у «зенитовцев» была не самая высокая. Иное дело сейчас.

В общем, всё говорит о том, что «Зенит» станет обладателем очередного трофея. «Зенит» выиграет и завоюет Кубок России.

ФК Зенит-ФК Балтика
Фото: Ольга Софронова/ «В мире спорта»

Футбол. ФОНБЕТ Кубок России-2023-2024. Суперфинал.

«Балтика» Калининград – «Зенит» Санкт-Петербург

2 июня 2024 года. БСА «Лужники». 18.00.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Ольга Софронова.

*Возрастные ограничения 0+.

В мире спорта. Телеграм-канал

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,