Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Акрон» — «Урал»: спасаться придётся без Ганчаренко


1 июня в Жигулёвске на стадионе «Кристалл» в ответном матче Winline Переходных матчей сезона 2023/2024 тольяттинский «Акрон» примет екатеринбургский «Урал».

В мире спорта. Телеграм-канал
Виктор Ганчаренко. ФК Урал
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Первый матч Winline Переходных матчей сложился для «Урала» неудачно: сначала был не засчитанный из-за офсайда гол Ибраима Сиссе, много обоюдной борьбы и нули на табло по итогам первого тайма, а затем два забитых мяча футболистами «Акрона» во второй половине игры: сперва с подачи Кирилла Данилина стандарт ударом головой реализовал Неманья Анджелкович, а затем сам Данилин подкараулил отскок мяча от Ильи Помазуна и забил в его ворота второй гол.

Илья Помазун. ФК Урал
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

2:0 на выезде — отличный зад для подопечных Заурбека Тедеева, и тяжёлая задача для «Урала» попытаться спастись от вылета в Первую Лигу. Виктор Ганчаренко на послематчевой пресс-конференции не стал отвечать на вопросы журналистов, ограничившись коротким и невнятным комментарием прошедшей игры, пообещав пообщаться потом. Но президент клуба Григорий Иванов этого «потом» Ганчаренко не предоставил, отправив его в отставку. Теперь готовить «Урал» к ответной игре в Жигулёвске будет Евгений Аверьянов. Задача у екатеринбуржцев непростая, но не значит, что совсем не выполнимая: «Химки» и «Родина» в этом сезоне побеждали «Акрон» на выезде 2:0, при всём при том, что тольяттинцы очень надёжны в оборонительных действиях. Но в нынешней ситуации «Уралу» есть, что терять — прописку в Премьер-Лиге, иначе отступать им теперь придётся непосредственно в «Лучшую Лигу мира». Так что пора уже екатеринбуржцам сбросить со своих плеч всё лишнее и показать лучшую свою игру в сезоне, иначе вслед за Ганчаренко ещё многим в Екатеринбурге придётся искать себе новую работу…

ФК Акрон
Фото: Стас Гордиенко/ «В мире спорта»

Футбол. Чемпионат России. Winline Переходные матчи. 2-й матч.

«Акрон» Тольятти – «Урал» Екатеринбург

1 июня 2024 года. Жигулёвск. Стадион «Кристалл». 15:00.

Текст: Олег Бухарев.

Заглавное фото: Стас Гордиенко.

Фото: Олег Бухарев и Стас Гордиенко.

*Возрастные ограничения 0+.

В мире спорта. Телеграм-канал

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Олег Бухарев,