Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

«Зенит» планирует усиление состава: потенциальные трансферы и интересы клуба


«Зенит» триумфально завершил прошедший сезон, впервые в своей истории выиграв в нём все три российских трофея: Суперкубок страны, Кубок чемпионов Российской Премьер-лиги и Кубок России. В 2025 году питерцы празднуют 100-летие клуба, и нет сомнений, что в год своего юбилея они приложат максимум усилий, чтобы повторить это достижение. В нашем обзоре информация о потенциальных трансферах в санкт-петербургском «Зените» и о том, к кому сейчас сине-бело-голубые проявляют интерес.

ФК Зенит
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

«Зениту» важно укрепить состав для поддержания конкурентоспособности. Обновление и усиление состава также создадут здоровую конкуренцию внутри команды, что стимулирует игроков к достижению максимума своих возможностей. В условиях растущей конкуренции со стороны других клубов «Зениту» необходимо быть готовым к любым вызовам, и поэтому качественные трансферы и грамотное управление составом являются ключевыми элементами для достижения поставленных целей.

Эксперты БК Винлайн уже считают «Зенит» фаворитом нового сезона в чемпионате России. Посещение страницы Винлайн на Betonmobile.ru открывает доступ к одной из ведущих букмекерских контор в Казахстане. Сайт предлагает полный спектр услуг, выгодные коэффициенты и множество опций для ставок.

Лука Йович. ФК Милан
Фото: ФК «Милан»

«Зенит» проявляет интерес к форварду «Милана» Луке Йовичу. По данным журналиста Маттео Моретто, петербургский клуб, а также некоторые команды из Саудовской Аравии делали запросы по поводу Йовича, но конкретных предложений пока не поступало. Несмотря на то, что «Милан» недавно предложил Йовичу продлить контракт, игрок взял время на раздумья, чтобы прояснить свою роль в команде. В ближайшие дни ожидаются новые переговоры между окружением Йовича и «Миланом», которые должны внести ясность в ситуацию. В прошедшем сезоне Серии А Йович забил 6 голов в 23 матчах.

Никита Кокарев. ПФК Арсенал
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

«Зенит» также проявляет интерес к вратарю «Арсенала» Никите Кокареву. Подписание Кокарева могло бы повысить конкуренцию на позиции голкипера. Тренерский штаб «Зенита» высоко оценивает игру 21-летнего вратаря, который в этом сезоне провел 29 матчей в Мелбет Первой лиге. Ранее Кокарев отказался возвращаться в «Краснодар», так как не хочет сокращения игрового времени.

Матео Кассьерра. ФК Зенит
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Кроме того, Матео Кассьерра, который забил 21 гол в 28 матчах Мир РПЛ, заинтересовал мексиканскую команду «Америка». Журналист ESPN Хулиан Капера сообщает, что «Америка» сделала запрос в «Зенит» о возможной сделке. Однако контракт форварда содержит пункт об отступных на крупную сумму, что может усложнить переговоры.

Илья Кирш, 19-летний воспитанник «Зенита», перейдёт в махачкалинское «Динамо» на правах аренды с последующим правом выкупа. Ранее Кирш находился в аренде в «Ростове», где провел 3 матча в Фонбет Кубке России. Махачкалинское «Динамо» вышло в Мир РПЛ, заняв второе место в Мелбет Первой лиге.

Бактиёр Зайнутдинов. ПФК ЦСКА
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Бахтиёр Зайнутдинов может также перейти в «Зенит». Турецкий клуб «Бешикташ» готов принять предложение о покупке казахстанского игрока за ту же сумму, за которую он был приобретен у ЦСКА – 4,5 миллиона евро. Зайнутдинов является приоритетным вариантом для «Зенита» на позицию левого защитника после ухода Данилы Кругового. В прошедшем сезоне Зайнутдинов провел 37 матчей за «Бешикташ», забив один гол.

Александр Соболев/ 18092022
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

Ранее сообщалось о возможном интересе «Зенита» к форварду «Спартака» Александру Соболеву. Однако санкт-петербургский клуб опроверг эту информацию, заявив, что Соболев не входит в сферу их интересов. Клуб считает приоритетными другие усиления состава этим летом. В завершившемся сезоне Соболев забил 5 голов и отдал 6 ассистов в 27 матчах Мир РПЛ.

Данил Круговой. ФК Зенит
Фото: Олег Бухарев/ «В мире спорта»

ЦСКА официально объявил о переходе Данила Кругового. Соглашение защитника с московским клубом рассчитано до конца сезона 2027/28 с возможностью продления на год. Круговой перешёл в ЦСКА на правах свободного агента, после того как с 2020 года выступал за «Зенит», проведя 105 матчей и отметившись 2 голами и 9 ассистами. «Зенит» вчера объявил об уходе Кругового, завершив его историю в клубе.

Таким образом, «Зенит» активно работает на трансферном рынке, стремясь усилить свои позиции и привлечь новых талантливых игроков для успешного выступления в предстоящем сезоне.

Текст: Betonmobile.ru

Заглавное фото: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев и ФК «Милан».

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About В мире спорта,