Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

Последние записи
{"ticker_effect":"slide-h","autoplay":"true","speed":3000,"font_style":"normal"}

Евгения Медведева: «Что я вообще делаю со своей жизнью?»


19 июня в шоу «УТРО.ТНТ» двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала о своей жизни после завершения спортивной карьеры, о реакции на хейтеров и многом другом. 

В мире спорта. Телеграм-канал
Евгения Медведева. УТРО.ТНТ
Фото: ГПМ РТВ

Сегодня в студию к ведущим шоу «УТРО.ТНТ» – Анне Хилькевич, Антону Кутузову и Анжелике Стубайло пришла в гости фигуристка, участница первого сезона шоу «Вызов» на ТНТ, двукратная чемпионка мира и двукратная серебряная призёрка Олимпийских игр Евгения Медведева, которая рассказала о том, с чего начинается её утро, о впечатлениях, которые вызвал документальный фильм о ней, кроме того она поведала о своих питомцах и об отношении к хейтерам.

Евгения Медведева. УТРО.ТНТ
Фото: ГПМ РТВ

Евгения Медведева, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию:

— Моё утро начинается абсолютно по-разному, ибо у меня свободный график, нет жёсткого режима. Мне кажется, это было главное требование у меня к себе, чтобы больше никогда не было такого жёсткого режима, как в спорте. Поэтому я высыпаюсь, иногда нет. Это уже зависит от работы.

Про меня снимали документальный фильм на протяжении почти пяти лет. Там есть и архивные кадры, и кадры из моего совсем раннего детства. Откопали, какую-то старую камеру, оцифровали все. И у меня было условие, чтобы я не видела ни одного кадра из этого фильма до премьеры. Я вместе со всеми сидела и смотрела в зале, пробивала себе лоб от стыда. Были моменты, когда я ещё совсем юная была, и мне было стыдно за себя. Когда на шестнадцатилетнюю себя смотришь и думаешь: “Что это такое? Что я вообще делаю со своей жизнью?”. Но были моменты, которые меня и до слёз пробили. Было интересно.

Что касается моих домашних питомцев, то у меня живут два французских бульдога и попугай какаду. С тем, как мы его приобрели, вообще отдельная история. Его украли, и из-за того, что он дорогой это оказалась кража в особо крупном размере. В общем, он, до сих пор, как вещественное доказательство в уголовном деле и, если что, мы должны будем принести его в суд. 

Касательно негативных комментариев в соцсетях, которые я про себя читаю: невозможно от этого изолироваться. Где-то до двадцатого года меня это задевало. Я прямо всё читала, искала плохие комментарии, чтобы на них как-нибудь ответить, а потом, как-то резко меня переклинило и мне стало абсолютно все равно. 

Евгения Медведева: "Что я вообще делаю со своей жизнью?"

Источник: ГПМ РТВ.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото и видео: ГПМ РТВ

Поделиться ссылкой:

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Фигурное катание

About Наталья Бухарева,