Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

16.10.2019

Андрей Тихонов: «С «Брагой» будет гораздо сложнее»


Один из самых уважаемых футболистов недавнего прошлого Андрей Тихонов поделился своим мнением о победе «Спартака» над «Туном» и попытался спрогнозировать, что ждёт красно-белых в поединках с «Брагой».

 — Для меня не стало неожиданностью, что «Спартак» обыграл швейцарский «Тун». Это не тот соперник, которому можно проигрывать. Я верил, что «Спартак» на выезде не проиграет, а дома обязательно выиграет. Но получилось так, что тяжело пришлось в обеих встречах. Хотя и победных.

Сейчас будет уже настоящий плей-офф, с другим соперником, который в два раза сильнее.

В последний раз «Спартак» побеждал в играх на вылет в 2012 году? Что ж делать, нужно прерывать такую статистику. Пока это получается. Посмотрим, что будет дальше.

«Брага» намного сильнее. И дело не в том, что с португальцами традиционно играть сложно. Просто осталось две игры, которые стоят на пути в групповой этап. И тут уже все оппоненты хорошие. При этом «Брага» очень легко прошла датский «Брондбю», а датчане всегда были неуступчивыми соперниками. Будет очень тяжело. Тем более, что не могут играть все новички. А мы видели, что в ответной игре с «Туном» без того же Тиля играть было намного тяжелее. Разумеется, с ним тренерская обойма «Спартака» становится крепче и выбор у тренера больше. Тем более что когда играют Понсе и Шюррле, то в середине поля одного полузащитника с хорошим отбором не хватает.

А вот с ЦСКА они играть могут, и это будет интересный матч.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Олег Бухарев.

16.08.2019.

Метки: , , , , , , ,

2 комментария “Андрей Тихонов: «С «Брагой» будет гораздо сложнее»”

  1. Сергей
    18.08.2019 дата 23:28

    всё по делу. гуд!!

    • Антон Буялов
      19.08.2019 дата 01:07

      Видно, что переживает, а помочь не может….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,