Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

23.09.2019

Алёна Косторная: «Я всегда привыкла рассчитывать на себя»


Фигуристка Алёна Косторная дала комментарии после своего выступления в короткой программе на Контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию на коньках, которые проходят на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса «Лужники»:

Фото: Олег Бухарев

— Я знаю, что многие ожидали увидеть меня в короткой программе в образе Беллы под саундтрек к фильму «Сумерки», но мы с тренерами решили оставить прошлогоднюю программу «Ангел». Захотелось показать её на взрослом уровне.

Сегодня я не сильно переживала во время выступления, но некоторое волнение всё же присутствовало. Но чтобы его было меньше, у меня есть вот такой талисман — игрушка-единорог. Мне его подарил болельщик из Японии. И пусть я привыкла всегда рассчитывать на себя, но всё же он придаёт мне дополнительную уверенность.

Что касается наиболее ярких впечатлений за прошедшее лето, то это, конечно, поездка в Японию и участие там в ледовом шоу Dreams of Ice. Нам удалось пообщаться с японскими ребятами, познакомиться с Ванессой Джеймс и Морганом Сипре. Общение происходило на английском языке. И хотя знаем мы его не в совершенстве, но всё же находили общий язык.

Текст: Наталья Бухарева

Фото: Олег Бухарев.

Заглавное фото: Наталья Бухарева

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Фигурное катание

About Наталья Бухарева,