Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

23.09.2019

Боб Хартли: «Мы играем, как семья»


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2019-2020. «Спартака» — «Авангард».

Фото: Майкл Шалумов

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак»:

Мы провели волевую игру. Я благодарен ребятам, что с «0:2» вытащили матч и хорошо проявили себя именно как команда. Мы вышли именно таким составом, потому что это был наш выбор.

Хомченко? Первая игра в стартовом составе в КХЛ, и парень немного нервничал. Несмотря на пропущенную в овертайме шайбу, у него большое будущее и мы его поддержали.

Перетасовка звеньев это не проблема.

Кутейкин? Он сыграет уже в следующем матче.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

Я считаю, что мы очень грамотно провели этот матч. Мы повели 2:0, но «Спартак» забросил в конце периода, и это придало ему сил. Это вообще правило хоккея – такие голы всегда помогают сопернику. Что касается нашей шайбы в овертайме, то я не видел гола. Понял это только тогда, когда наши игроки начали радоваться.

Грачёв, Кошелев и Щербак молодцы, я рад, что они забили. Если бы при счёте 2:0 мы забили ещё, а шансы на это у нас были, то всё могло обойтись и без овертайма.

У нас сейчас много травмированных, но мы побеждаем за счёт характера. Мы играем, как команда, как единая семья. Да, сейчас нет ключевых игроков, но зато есть шансы у других. Я говорю всем: наши двери открыты, приходите и боритесь.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Майкл Шалумов.

10.09.2019 г.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,