Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

23.09.2019

МХК «Динамо»: опять двойка, МХК «Спартак» опять «сухарь»


В повторном поединке между земляками из МХК «Спартак» и МХК «Динамо» счёт и результат оказался точно таким же, как и накануне – 2:0. «Спартаковец» Дмитрий Куликов продолжает коллекционировать «сухари».

После поражения обычно проигравшая команда делает серьёзные перестановки. И «Динамо» в этом плане исключением не стало.  Помимо небольшой перетасовки в звеньях, появились ещё и Егор Бабасёв, Арман Ирицян, Михаил Большаков и Василий Мачулин. И самое ключевое, вместо Ивана Куликова в ворота был отряжен Максим Моторыгин. Что ж, встряска после вчерашней игры гостям была просто необходима.

У Тюрикова произошло две замены вместо Быстрова и Маклазяна на лёд вышли Александр Лунин и Виктор Зуев.

Зрителей на трибунах во втором матче не прибавилось, но свой зритель, как мы с вами уже не раз отмечали у МХЛ есть всегда. И это не только родители, друзья, родственники и агенты, это ещё и преданные болельщики своих команд. Именно последние и приходят сюда по зову сердца, а не по долгу службе.

В первом периоде гости вроде бы отчётливо перебросали хозяев в створ ворот, но Куликов сбоев не давал, даже в меньшинстве. «Спартак» же действовал, как и накануне, от печки, стараясь обойтись без ошибок и обрезов.

Во втором периоде такая тактика принесла «гладиаторам» успех. Корчагин бросил вроде бы прямо в Моторыгина, но шайба нашла путь в ворота где-то подмышкой у вратаря. 1:0. «Динамовцы» же не могли толком разыграть лишнего в удобном формате «четыре на три», а Мошкин в одной из атак дважды бросал в упор, однако Куликов не дрогнул. И вот уже бело-голубые совершают глупую ошибку за своими воротами. Лунин выкатывает оттуда шайбу на совершенно одинокого Легалина, и коренной «спартаковец» точно бросает по цели. 2:0. В общем, если вчера ещё можно было говорить о том, что «Динамо» ещё не вкатилось в сезон, то сегодня становилось очевидным, что команда пока ещё только строится, а ещё и явно не готова.

Третий период проходил под диктовку «Спартака». Моторыгин не один раз останавливал шайбу в сантиметрах от гола. В итоге, всё завершилось, как и вчера.

2:0 – МХК «Спартак» выиграет второй подряд матч с «сухим» счётом.

Хоккей. Париматч Чемпионат Молодёжной Хоккейной Лиги – Первенство России среди юниоров до 21 года. Регулярный чемпионат-2019/2020.

МХК «Спартак» Москва – МХК «Динамо» Москва –  2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

Голы: 30:49. Корчагин, 1:0, 36:33. Легалин (Мишаков, Лунин), 2:0,  .

Броски: 36:30.

Удаления: 16:18.

Вратари: Дмитрий Куликов – Моторыгин.

10 сентября 2019 года. МСК «ЦСКА Арена». 145 зрителей.

Текст Антон Буялов,

Фото Олег Бухарев.

10.09.2019.

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,