Перейти…
RSS
Follow by Email
YouTube
Telegram
VK
VK
OK

RSS Feed

Анжелика Крылова: «Если Бетина и Сергей что-то задумали, то обязательно доведут дело до конца»


Анжелика Крылова, тренер танцевальной пары Бетина Попова/Сергей Мозгов, поделились впечатлениями после выступления своих подопечных в произвольном танце на Контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию на коньках, которые прошли на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса «Лужники».

Анжелика Крылова: "Если Бетина и Сергей что-то задумали, то обязательно доведут дело до конца"
Фото: Олег Бухарев

— Любые прокаты всегда волнительны. Здесь складывается первое впечатление о программе у зрителей, судей, специалистов. Понятно, что готовность сейчас не стопроцентная, но нам важно было показать потенциал программы, чтобы она была всеми принята. И я считаю, что мы с этой задачей справились. Обе программы получились интересными и разноплановыми. Ребята очень креативные, и способны с одинаковым успехом показывать и лирику и характерные образы. Всё это идёт от их индивидуальности. И мне это очень нравится.

Думаю, что с обеими программами мы попали в точку. Ритм-танец на музыку из мьюзикла «Кабаре» — заводная, экстравагантная программа. Идею предложила я, а ребятам удалось соответствовать задачам, которые перед ними ставились. Поставить произвольный танец на музыку группы Queen предложили ребята. Сперва я хотела сделать программу под классическую музыку, типа «Болеро». Но идея ребят мне очень понравилась. Я обожаю музыку Queen, голос Фредди Меркьюри. Ребятам очень подходят эти образы, а эта музыка очень хорошо звучит на льду. Они в этой программе гармоничны и прекрасно её чувствуют. Ну, а «Болеро», я думаю, мы поставим в будущем.

Подготовка к сезону вышла не простой. Были сложности, вызванные операцией у Сергея. Два месяца ребята не катались. Это долгий период. Поэтому сейчас нам не хватает накатов на льду. Мы не жалуемся: в «Крылатском» и в «Мегаспорте» нам идут на встречу. Ближайший месяц до стартов в Братиславе мы будем заниматься в Новогорске.

Бетина и Сергей — единственная в своём роде танцевальная пара, и поэтому наши программы идут, прежде всего, от их индивидуальности. Одна из их особенностей — способность выжать из себя максимум. Они меня постоянно чем-то удивляют. Бетина — танцевальная, Сергей — мужественный. И оба с характером. В этих эмоциональных программах они очень ярко раскрыли свой потенциал. Ту поддержку на пояснице у партнёра, где специально были использованы кожаные ремни, они долго тренировали в зале. Я думала, побалуются и всё. Но нет — сделали. Если они что-то задумали, что обязательно доведут дело до конца. Это круто.

Анжелика Крылова: "Если Бетина и Сергей что-то задумали, то обязательно доведут дело до конца"
Фото: Олег Бухарев

Текст и заглавное фото: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Больше историй из Фигурное катание

About Наталья Бухарева,

Powered by Live Score & Live Score App