Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

15.11.2019

Боб Хартли: «Мне нравится, как выглядит и работает моя команда»


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2019/2020. Регулярный чемпионат. ХК «Авангард» Омск -ХК «Динамо» Москва.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард» Омск:

— Такая игра должна понравиться болельщикам. Пропустив необязательные голы в третьем периоде, мы всё-таки смогли найти в себе силы вернуться в игру и вырвать победу. Очень рад, что удалось победить перед недельным перерывом на матчи сборных.

На время перерыва в чемпионате у нас есть план работы , которому мы будем следовать. Сначала игроки получат несколько дней отдыха, а потом мы продолжим работать. В целом мне нравится , как выглядит и работает моя команда.

Если говорить о том, что мы сделали ошибку летом, взяв вместо Яшкина Щербака, то хочу сказать, что, если бы в мире никто не ошибался, то не было бы войн, и все люди были бы миллионерами.

Мы продолжаем надеяться на Щербака. Потенциал его велик. Мы на него рассчитываем как на ведущего игрока. Ну а сейчас для него самого будет лучше поиграть в низших лигах.

Фото: Артур Стабулниекс

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— Хорошая, интересная игра, но мы проиграли. Должны были лучше сыграть в отборе. Но в целом ребята старались, работали. Просто немного не повезло.

Что сказать про ошибки защитников Байкова и Зайцева? Каждый играет по степени своей одарённости.

Во время перерыва будем тренироваться на базе в Новогорске. Там сейчас поставили такую же ледовую коробку, что и на основном поле в Петровском парке. Ну а сейчас дадим игрокам несколько выходных дней.

Мы ждём много большего от наших молодых игроков. Сейчас играет только первое звено. Остальные молчат. По поводу того, что травмированный Индрашис едет играть в сборную Латвии, ничего сказать не могу. Будем разбираться.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев и Артур Стабулниекс.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,