Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

15.11.2019

Футбольные шахматы для гроссмейстера Черчесова. Обзор тура в РПЛ.


17 забитых мячей совместными усилиями забили команды Российской Премьер-Лиги в заключительном туре первого круга.

Несмотря на такое голевое «пиршество», 15-й тур включил в себя немало интересного.

Начнём прямо по порядку.

В Петровском парке аутсайдеры «Динамо» и «Ахмат» по разу огорчили друг друга. Что и привело к закономерному ничейному исходу. В первом тайме гости были лучше, но в добавленное время Ордец выпрыгнул выше всех и установил итоговый счёт 1:1. И обеим командам предстоит продолжить свою «увлекательную» борьбу за выживание.

А вот «Уфа» в очередной раз проявила характер. У себя дома подопечные Вадима Евсеева проигрывали в матче с «Локомотивом» после года Эдера. Однако Бизяк восстановил паритет. И на реке Белая также 1:1.

Набирает обороты «Тамбов». На этот раз «волки» обыграли на «Фишт Арене» «Сочи» 2:1. И, конечно, победный мяч забил Мелкадзе. «Тамбов» уходит с последнего места, отправляя туда сочинцев.

В Санкт-Петербурге удивил ЦСКА. Армейцы, которым все прочили поражение, сумели увезти из Санкт-Петербурга ничью. Вот и Влашич, наконец, забил. Ну а «зенитовцы» спаслись после гола Ерохина.

Самый зрелищным получился матч в Краснодаре. Там «быки» в присутствии почти 35 тысяч (больше было только в Питере – 48 тысяч) зрителей сумели отыграть два мяча, когда истекло уже 92 минуты. А ведь как всё хорошо шло у дончан! После дубля Алексея Ионова гости вели 2:0, но Игнатьев и Спайич доказали, что играть надо до конца.

«Урал», видимо, ожидаемо для своих поклонников, иначе бы их ходило больше, чем по шесть тысяч, проиграл в Екатеринбурге «Оренбургу» 1:2. Победу гостям принесли легионеры Фамейе и Рикарду Алвеш.

Блеклые нули в Самаре тоже никого не обрадовали – «Крылья Советов» — «Рубин» играли в своём стиле. При этом «Крылышки» забрались уже достаточно высоко  — на седьмое место. Ну а зрелищность понятие растяжимое.

Поклонники «Спартака» тоже шли за зрелищем, а «Арсенал» взял и обыграл хозяев тушинского стадиона 1:0. Евгений Луценко возносит туляков на шестое место, а «Спартак» после фееричных «3:0» в Черкизове вновь становится похожим на себя образца начала сезона. Ну а Тедеско впервые проиграл в России.

Футбол. РПЛ. 15-й тур.

Текст Антон Буялов,

фото Олег Бухарев.

04.11.2019.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,