Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

07.12.2019

Боб Хартли: «Не позволили сопернику атаковать»


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2019/2020. Регулярный чемпионат. ХК «Авангард» Омск — «Витязь» Подольск.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»):

— Сегодня сыграли уверенно и сплоченно. Поведя в счёте, принимали грамотные решения. Зная, что соперник любит и умеет атаковать, не позволили ему это делать. Сегодня все здорово проявили себя, и я доволен своей командой.

По травмированным ситуация следующая: Зернов уже начал кататься, но пока с командой работать ему ещё рано, Емелин ближе всех травмированных к выходу на лёд, Манукян, Судницын и Чудинов ещё продолжают курс реабилитации. Надеюсь, что через пару игр сможет выйти на площадку Широков.

Мы были готовы выпустить на площадку Терещенко, но не успели его заявить.  Заявочные документы были готовы, но из-за выходных пришлось отложить процесс до сегодняшнего дня.

Михаил Кравец, главный тренер ХК «Витязь»:

— Поздравляю «Авангард» с победой. Не забросив ни одной шайбы, сложно победить или даже взять одно очко. Из-за большого количества удалений нарушилась структура игры. Одним хоккеистам пришлось много играть, а другие в это время мёрзли на скамейке запасных. Всё это в итоге и сказалось на результате.

После первого периода заменили вратаря Кочеткова из-за травмы, которую он получил ещёв прошлом матче против рижского «Динамо». Повреждение оказалось серьёзнее, чем мы думали.

То, что сегодня плохо играли – это не спад, просто некоторые игроки не выполнили тренерскую установку и не достаточно ответственно отнеслись к игре.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Александр Хазов

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,