Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

12.08.2020

Вадим Шипачёв: «Швед меня разбудил в самом начале игры»


Нападающий сборной России Вадим Шипачёв поделился своими впечатлениями после поражения национальной сборной России в матче с командой Швеции в стартовой игре на «Кубок Первого канала»:

— Вышли на матч с хорошим настроем. Видели, как много зрителей собралось на трибунах. Все за нас болели. Всё-таки, это домашний турнир. Но видимо, эмоции захлестнули нас, потому и такое неудачное начало вышло. Хотя лично меня швед разбудил ещё в самом начале игры (прим. ред. с помощью силового приёма). Так уж вышло, что хотели мы одного, а получилось всё наоборот. Слишком много ошибались, и потому не контролировали игру. Затем перехватили инициативу, но уже не смогли их догнать.

Приз лучшему игроку сборной в этом матче? Я люблю свою работу: в игре за клуб и в сборной. Всегда стараюсь играть хорошо. Получается по-разному. В нашем звене собрались классные ребята. Мы забили три гола, но для победы этого не хватили. Значит, сыграли не совсем здорово.

Моментов у нас сегодня было много, но мы многие из них не реализовали, да и их вратарь сыграл сегодня здорово.

По игре в большинстве нам ещё нужно улучшать взаимопонимание. Будем работать над этим.

Общий язык с Капризовым и Григоренко находишь не так быстро, но с учётом того, что они классно играют, для этого много времени не нужно.

Текст: Наталья Бухарева

Фото: Олег Бухарев

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

P