Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

22.09.2020

Андрей Алтыбармакян: «ЦСКА заставляет играть от обороны»


Андрей Алтыбармакян, нападающий ХК «Сочи», подвёл итоги встречи с ЦСКА, в которой на шесть шайб «армейцев» гости ответили лишь одной.

— ЦСКА быстро забил второй гол, мы начали совершать невынужденные ошибки. С такой командой как ЦСКА надо всегда контролировать игру с шайбой и без неё. Они нас полностью переиграли в третьем периоде, а мы его опять отдали. Во второй двадцатиминутке почувствовали игру и стали что-то лишнее придумывать, надо было продолжать так же играть.

Всегда приятно забрасывать шайбы, особенно, когда в матче от нас ещё не было голов. У нас сейчас плохо с реализацией. Мы старались пробить Юханссона, играли до самого конца, что-то не получалось, но хорошо, что забили.

В прошлом году у нас с ЦСКА были и овертаймы, и буллиты, спокойнее играли с ним. А в этом сезоне мы дома здорово провели два периода, а что с нами происходит в третьем — непонятно. Москвичи прибавляют в своём напоре, а мы начинаем суетиться. ЦСКА заставляет играть от обороны, мы так не хотим, но по-другому не получается.

Текст: Анна Лобова
Фото: Майкл Шалумов

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,

P