Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on YouTubeВ мире спорта on VKontakteRSS Feed

06.04.2020

Андрей Алтыбармакян: «Все сделаны из одного теста»


Андрей Алтыбармакян, нападающий ХК «Сочи», подвёл итоги последнего матча в сезоне 19/20, в котором «леопарды» уступили ЦСКА со счётом 0:6.

— Мы не хотели так заканчивать этот сезон. Настраивались на обычную игру. Конечно, хотелось провести её по-другому. Каждый матч с ЦСКА складывался для нас по-разному. В прошлом году у «армейцев» не получалось с нами хорошо играть, бывало, что и в овертаймах решался исход встречи. Не знаю, почему в этом сезоне так сложилось. ЦСКА – это всё же команда совсем другого уровня, одна из лучших в лиге. Понятно, что у них совсем другой подбор игроков. Но мы не должны так опускать руки, ведь все сделаны из одного теста, поэтому борьбу нельзя было проигрывать всухую.

Сезон получился такой же, как и счёт в этой встрече. Были хорошие моменты, мы боролись до конца. Перед матчем с «Северсталью» у нас ещё была возможность выйти в плей-офф, но мы ею не воспользовались, а «Торпедо» свой шанс не упустило. Весь сезон мы провели в гонке за кубковой восьмёркой. Но в итоге ни разу так в неё и не попали. Я результатом не очень доволен. Будем исправлять ошибки и готовиться дальше.

У нас сменилось три тренера. К сожалению, Александр Леонидович пришёл достаточно поздно. Возможно, что ему не хватило времени на то, чтобы собрать свою команду. В начале сезона мы совершали много ошибок, поэтому мы очень долго строились.

Хочется поблагодарить наших болельщиков, которые ездили на игры. Они всегда приезжали на важные матчи и поддерживали команду. У нас будет ещё закрытие сезона, где мы их обязательно ещё раз поблагодарим.

Текст: Анна Лобова

Фото: Майкл Шалумов

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,