Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

17.02.2020

Владимир Крикунов: "У нас достойно выглядели только болельщики"


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига-2019-2020. Регулярный чемпионат. ХК «Динамо» Москва — ХК «Ак Барс» Казань.

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— Нам сегодня показали, как надо играть в хоккей. У нас достойно выглядели только болельщики, которые на равных смогли конкурировать на трибунах со своими казанскими оппонентами.

Мы знали, что «Ак Барс» хорошо играет в большинстве. Просили хоккеистов не удаляться. Но они не услышали тренеров. В итоге решающий гол был пропущен при игре в меньшинстве.

Из-за травмы Петерссона сегодня развалилось первое звено, что тоже  не могло не сказаться на конструктивных действиях в атаке. Муранов до сих пор находится в лазарете. Команда никак не может вылезти из травм. Ещё и Миронова сегодня потеряли. Что с ним, я пока сказать не могу. Но боюсь, может быть что-то серьёзное.

Согласен с тем, что Яшкин и Щипачёв сегодня не смогли проявить себя. Но они живые люди. Весь сезон тащат команду на себе. Естественно, у игроков после большей части сезона накопилась определённая усталость, мешающая проявлять их лучшие качества.

Фото: Артур Стабулниекс

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК «Ак Барс» Казань:

— Мы довольны игрой. На «ноль» всегда играть хорошо! Сегодня была боевая, контактная игра. Наши игроки достойно смотрелись в обороне, особенно при игре в меньшинстве. Ну, и вратарь выручал, когда у наших ворот становилось жарко.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Артур Стабулниекс.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,