Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

26.09.2020

Армейский экспресс идёт без остановок


ЦСКА не дал повода усомниться в своём превосходстве, одолев на родном льду нижегородское «Торпедо» 4:1. Дубль у армейцев сделал Сергей Толчинский.

Армейский экспресс идёт без остановок
Фото: Александр Хазов

Матчем против нижегородского «Торпедо» армейцы завершали свой вояж на родную арену на Ленинградский проспект. Здесь ЦСКА ранее сыграл с «Сибирью», «Куньлунь Ред Стар» и вот ещё и с «Торпедо».

Армейский экспресс идёт без остановок
Фото: Александр Хазов

Девиду Немировски, нынешнему наставнику волжан, в своё время часто доводилось играть именно здесь в форме ЦСКА. Сейчас он вместе со своей командой бреется за седьмое место в Конференции. Ведь играть в первом круге Кубка Гагарина с ЦСКА или со СКА вещи разные. А вот ЦСКА до этого нет никакого дела. Антон Слепышев, Кирилл Капризов, Максим Шалунов, Михаил Григоренко, Линден Вей, Максим Мамин, Константин Окулов уже давно вошли в режим нон-стоп. Бывают, конечно, сбои, как это произошло в Хабаровске. Однако в целом, ситуация для красно-синих выглядит радужной. Вот Никитин даже вызвал из «Звезды» очередной десант. Марсель Ибрагимов, Артём Чмыхов играют в этом сезоне за ЦСКА нечасто. В отличие от Максима Соркина и Никиты Ртищева.

Армейский экспресс идёт без остановок
Фото: Александр Хазов

У «Торпедо» очки добывает вся команда, но есть лидеры Тай Рэтти, Денис Баранцев, Чарлз Геноуэй, Андрей Белевич, Джордан Шрёдер, Дрю Шор, Кирилл Ураков.

Нельзя сказать, что волжане очень уж досаждали воротам Сорокина в первом периоде. Да, нижегородцы шли вперёд охотно, как делают это практически весь сезон, однако загрузка у Сорокина была явно не запредельной. И как итог, Антон Слепышев выводит армейцев вперёд на 16-й минуте.

Армейский экспресс идёт без остановок

А вот во второй двадцатиминутке гости действовали очень смело, и шайба Рэтти получилась даже несколько издевательской. 1:1. На что красно-синие ответили незамедлительно. Сергей Толчинский сначала отличился в большинстве, а затем нападающий бросил с ползоны и Линдбек выручить гостей не смог. 3:1. После такого окончания периода болельщики хозяев в предвкушении крупной победы уже радостно потирали руки.

Армейский экспресс идёт без остановок
Фото: Александр Хазов

А «торпедовцы» играть не бросили. Немировски убрал вратаря на шестого полевого аж за две с половиной минуты до сирены. А тут ещё и опытнейший Попов неаккуратно выбросил шайбу – она перелетела через ограждение. Однако это не помешало армейцам поразить пустые ворота гостей. Марченко сделал это аж из своей зоны.

4:1 – победа в итоге оказалась крупной и ожидаемой. «Торпедо» дать настоящий бой армейцам не сумело. А ЦСКА выиграл все три встречи на своей исторической арене.

Армейский экспресс идёт без остановок
Фото: Александр Хазов

Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат.

ЦСКА Москва Россия – «Торпедо» Нижний Новгород – 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

Шайбы: 15:43. Слепышев (Кемпе, Капризов), 1:0, 32:59. Рэтти (Шенфельд), 1:1, 36:49. Толчинский (Робинсон, Нестеров), 2:1 (бол), 38:13. Толчинский (Ибрагимов, Капризов), 3:1, 57:46. Марченко, 4:1 (мен) (в пустые ворота).    

Броски: 18:23.  

Штраф: 8:4.

Вратари: Сорокин — Линдбек. 

11 февраля 2020 года.  Москва. ЛДС ЦСКА имени В.М. Боброва. 3 678  зрителей.

Текст: Антон Буялов.

Фото: Александр Хазов.

11.02.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

P