Перейти…

В мире спорта

vmsport.ru

В мире спорта on VKontakteRSS Feed

29.02.2020

Михаил Кравец: «Во втором перерыве не надо уже было ничего говорить»


Хоккей. Континентальная Хоккейная Лига. Регулярный чемпионат. ХК «Витязь» Подольск – ХК «Сочи» Сочи.

Михаил Кравец, главный тренер ХК «Витязь»:

— Тяжёлая игра. Настраивались на активную игру, но не очень удачно провели первый период, отдав инициативу сопернику. Можно было решить исход игры во время четырёхминутного удаления у соперника в третьем периоде. Но не получилось. Спасибо капитану (Александру Сёмину – прим. авт.), который забросил шайбу в дополнительной пятиминутке. Также хотел бы отметить нашего вратаря Илью Ежова, который ни раз нас сегодня выручало.

После первого периода состоялся серьёзный разговор в раздевалке. Просил игроков больше бросать по воротам. Настраивал на то, что в таких играх надо выкладываться не на 100, а на 200%. Во втором перерыве не надо уже было ничего говорить. Команда понимала, что от неё требуется. В итоге нам удалось забросить ответную шайбу, переведя игру в овертайм.

Фото: Майкл Шалумов

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Сочи»:

— Сегодня была хорошая напряженная  игра. Очки очень нужны обеим командам. Неплохо провели первые два периода. В третьем отдали инициативу сопернику. Сказалось и четырёхминутное удаление Романа Абросимова, отнявшее у команды много сил. После него мы отдали инициативу сопернику и пропустили гол в овертайме.

Команда продолжает бороться за место в восьмерке «Запада». Просто так мы сдаваться не собираемся. Будем бороться до конца в каждом из оставшихся матчей.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Артур Стабулниекс и Майкл Шалумов.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,