Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

30.10.2020

Женский турнир «Кубка Кремля» пройдет в Москве 2-8 ноября


Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что подготовка к мужскому и женскому турнирам «ВТБ Кубок Кремля» продолжается и что он считает удачными новые сроки проведения турниров.

Как уже сообщалось, женский турнир WTA должен пройти в Москве 2-8 ноября, он уже занял свое место в обновленном предварительном календаре Ассоциации. АТР пока не утверждала свой календарь на октябрь-ноябрь.

Шамиль Тарпищев, Президент Федерации тенниса России:

— Женский турнир «Кубка Кремля» уже точно есть в календаре, он должен состояться. Мужской турнир у нас в проекции есть, турнир в этом году существует. Остальное зависит от того, как будет складываться ситуация, будут ли открыты границы. По плану «Кубок Кремля» должен состояться, только если не будет каких-то привходящих моментов, связанных с коронавирусом. Готовимся к проведению турнира.

Сроки проведения женского турнира «Кубка Кремля» считаю достаточно удачными. Во-первых, все голодные до тенниса и будут стремиться сыграть. Во-вторых, сам турнир в Москве стоит практически прямо перед финальным турниром года. Это касается и мужского турнира «Кубка Кремля», если говорить о сроках проведения. Следует учесть и то, что отбор на Олимпийские игры требует набора очков, а это фактор, который будет заставлять играть всех.

Источник: РИА Новости

Фото: Владимир Меликян

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Теннис

About Владимир Меликян,

P