Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

18.01.2021

Олег Знарок: «До оптимального физического состояния нам ещё очень далеко»


Главные тренеры ХК «Спартак» Москва Олег Знарок и ХК «Динамо» Москва Владимир Крикунов пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ, в котором красно-белые одолели соперников со счётом 3:1. 

Олег Знарок, главный тренер ХК «Спартак» Москва:

— Нас всех с победой! Хорошая игра была. Пришлось тяжело. «Динамо» — хорошая команда, поэтому вдвойне радостно, что мы сумели её одолеть.

В принципе, сил нам сегодня хватило на всю игру, а если б поменьше удалялись, то вообще было бы хорошо. Надеюсь, что наше физическое состояние улучшается, но до оптимального ещё очень далеко.

Не сказал бы, что гол Вишневского в меньшинстве был ключевым моментом матча. Скорее таковым стал гол, когда мы повели в счёте. А так, мы давно не забивали 5 в 5, а тут забили вчетвером. Тоже неплохо.

Прогресс по игре в большинстве обусловлен тем, что мы не могли оптимально подготовиться физически, вот поэтому много времени и уделяли этому аспекту игры.

Олег Знарок: "До оптимального физического состояния нам ещё очень далеко"
Фото: Александр Хазов

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— В целом, игра и для зрителей и для тренеров была интересная. Играли неплохо, но забили только один гол. Ну а решающим эпизодом в матче, я считаю, было то, когда мы пропустили впятером от четверых.

А вообще, у нас было много хороших моментов, ребята старались. Но не забиваешь ты, забивают тебе. А один забитый гол — это очень мало для победы.

Ошибка Шипачёва вызвана не тем, что мы его чрезмерно нагружаем. Нужно вовремя меняться, и всё.

Я не сказал бы, что вцелом команде не хватает сил на третий период. Это относится конкретно к тем ребятам, которые пропустили подготовительный период, в котором мы работали над физической подготовкой. Поэтому им нужно время, чтобы они набрали нужную форму. Думаю, это займёт ещё полторы-две недели.

Касательно Пулккинена и Линдберга, я думаю, что они смогут сыграть в выездных матчах.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Александр Хазов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,

P