Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

26.10.2020

Андрей Скабелка: «Буллиты нам сегодня не удались»


Главные тренеры ХК «Локомотив» Андрей Скабелка и ХК «Металлург» Илья Воробьёв пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ, в котором хозяева площадки уступили в серии штрафных бросков «металлургам» 3:4. 

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Локомотив»:

— Хорошая игра, ребята молодцы. Сделали всё, что было в их силах.

В первом периоде входили в игру, поэтому соперник владел инициативой. Потом вкатились и действовали уверенно. Имели моменты, но не забили. Обидно, что пропустили шайбу в концовке третьего периода. Ну и буллиты сегодня тоже нам не удались.

У нас нет деления игроков на основных и запасных. Играют те, кто лучше готов на данный момент. Поэтому не стоит говорить, что сегодня не было на площадке восемь игроков основы. Те, кто вышел на площадку, на мой взгляд, смотрелись очень хорошо.

Андрей Скабелка: "Буллиты нам сегодня не удались"
Фото: ХК «Металлург»

Илья Воробьёв, главный тренер ХК «Металлург»:

— Тяжёлый матч. Ярославцы молодцы. Много двигались и создали нам проблемы.  Нам пришлось приложить максимум усилий, чтобы, в конце концов, заработать два очка.

Рад, что забросили шайбу в большинстве. До этого у нас были проблемы с реализацией лишнего игрока. Особо хочу отметить Егора Яковлева, первым среди наших защитников забросившим шайбу в этом сезоне, а также реализовавшим послематчевый штрафной бросок, принесший нам сегодня победу.

Никита Хлыстов сегодня заменил Артёма Земченка из-за микротравмы последнего.

Мы надеялись, что сегодня сыграет Николай Прохоркин. Но у него по-прежнему проблемы со здоровьем. Поэтому, с Вашего позволения, я не буду сегодня касаться прогноза о дате его выхода на площадку в официальной игре.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: ХК «Локомотив» и ХК «Металлург».

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

P