Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

30.10.2020

«Крылья Советов» остановили «Локо»!


В домашнем матче регулярного чемпионата Молодёжной Хоккейной Лиги «Крылья Советов» у себя в Сетуни переиграли ярославский «Локо» после серии буллитов — 4:3. Решающий бросок исполнил Иван Гуськов.

«Крылья Советов» остановили «Локо»!
Фото официальная сайт ХК «Крылья Советов»

Ярославцы, конечно, показывают очень солидные результаты. И никакая пандемия их остановить не может. Едва волжане вышли с карантина, как разгромили дважды ступинский «Капитан». А Степан Никулин, Руслан Абросимов, Илья Чефанов, Тимур Ахунов, Артём Науменко, Роман Романов и другие подопечные Александр Ардашева просто завораживают соперников своей игрой. При этом в лиге есть московское «Динамо», «Русские Витязи», «Локо» и все остальные. Сейчас это стало очевидно. Поэтому в Сетуни ярославцы были фаворитами.

Что могли противопоставить гостям хоккеисты Александра Трофимова кроме упорства, характера и самоотдачи, к тому же имеющие серию из трёх поражения подряд с общим счётом 1:11? Да, наверное, больше ничего. Но и это уже немало. Особенно с учётом армии болельщиков на трибунах.

И, действительно, упорство и труд стали ключом к успеху команды «Крылья Советов» в этом матче. Хотя начиналась всё для хозяев совсем не весело. Они хотя и много атаковали, но всё больше бесхитростно. Без всякой изюминки. Гости тоже шли вперёд без лишних изысков. Но незадолго до первого перерыва Чефанов всё исполнил как надо. 0:1. Второй период команды откатались без заброшенных шайб. И когда на 45-й минуте Кожевников упрочил преимущество гостей, показалось, что статистика «Крылышек» в матчах с «Локо» и без того не очень радостная для поклонников столичной команды, изменится ещё в худшую сторону. Однако здесь то и началось преображение «Крылышек». Зудилов и Кашафетдинов сравняли счёт! И затем Ларшин и вовсе вывел хозяев вперёд. Обескураженные таким неприятным для них поворотом событий волжане всё же смогли взять себя в руки и усилиями Дарьина смогли перевести встречу в овертайм. Там голевой запал иссяк у всех. В итоге, всё решилось в серии буллитов, где Иван Гуськов переиграл своего тёзку Егора и принёс «Крыльям Советов» неожиданную, но заслуженную победу.

4:3 – в Сетуни ещё и не такое возможно!

Хоккей. Париматч Чемпионат Молодёжной Хоккейной Лиги – Первенство России среди юниоров до 21 года. Регулярный чемпионат-2020/2021.

«Крылья Советов» Москва – «Локо» Ярославль  – 4:3 (буллиты) (0:1, 0:0, 3:2, 0:0, 1:0)

Шайбы:  18:27. Чефанов (Никулин, Абросимов), 0:1, 44:15. Кожевников (Ахунов, Чефанов), 0:2, 45:38. Зудилов (Шефер), 1:2, 50:08. Кашафетдинов (Захаров, Ларшин), 2:2 (бол), 53:11. Ларшин (Шефер, Кашафетдинов), 3:2 (бол), 54:04. Дарьин (Никулин), 3:3, 65:00. Гуськов (победный буллит), 4:3.

Броски:  47(31):48 (21).

Штраф: 10:37. 

Вратари: Клоберданец – Гуськов.  

Главные судьи –  Денис Кондратьев, Павел Купцов.

18 октября 2020 года. Москва. УДС «Крылья Советов».  1 213 зрителей.

Текст Антон Буялов.

Фото официальный сайт ХК «Крылья Советов».

18.10.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Антон Буялов,

P