Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

04.12.2020

«Казанка» учинила «Смоленску» ожидаемый разгром


«Казанка» в матче 12 тура «Олимп – Первенство ПФЛ-2020/2021» с крупным счётом 4:0 обыграла «Смоленск». Дубль в составе столичной команды сделал Михаил Агеев.

«Казанка» учинила «Смоленску» ожидаемый разгром
Фото Наталья Бухарева

Совершив самый дальний выезд сезона без происшествий, столичная «Казанка», всё равно пока находится на приличном расстоянии от лидеров. В то время как игра у подопечных Ильшата Файзуллина очень даже симпатичная, набранных очков ей явно недостаёт. Все мы помним, как здесь же, на «Сапсан Арене» от «железнодорожников» с большим трудом унёс ноги «Олимп-Долгопрудный». А в Прибайкалье и Забайкалье три мяча забил Георгий Махатадзе. При этом в Иркутске «Казанка» победила, а в Чите сыграла вничью.

«Смоленск» в последнее время играет не лучшим образом. Команда и.о. главного тренера Николая Гришина, вообще, этот белорусский специалист является специалистом по работе с вратарями, в последний раз выигрывала 12 сентября. А три предшествующих в Москве матча проиграла с крупным счётом. Сам смоленский клуб была образован в 2018 году.  Мацигура, Васильев, Цыганков, Пономаренко, братья Лаврененко, Егоров, Винокуров – пытаются выйти из чёрной полосы. Но сделать это на «Сапсан Арене» будет очень сложно.

И это у гостей не получилось. Если в первом тайме смоляне смогли более или менее удержаться, хотя Махатадзе продолжил свою голевую серию, филигранно исполнив штрафной, то после перерыва хозяева уже безраздельно владели игровым преимуществом. И, конечно же, территориальным.

Во второй половине матча отличился сын главного тренера Дэнис и дублем отметился Михаил Агеев. В принципе, подобный ход встречи прогнозировался. В том числе и в нашем превью к матчу. И всё-таки «Смоленск» неприятно удивил некой обречённостью.

4:0 – «Казанка» одерживает крупную победу, которая добавит ей уверенности, а позади «Смоленска» лишь «Коломна» и «Чита».

«Казанка» учинила «Смоленску» ожидаемый разгром
Фото Наталья Бухарева

Футбол. «Олимп – Первенство ПФЛ-2020-2021». Группа 2. 13 тур.

ФК «Казанка» Москва – ФК «Смоленск»  — 4:0 (1:0)

Голы: Махатадзе, 42. Файзуллин, 54. Агеев, 63. Агеев, 75.

«Казанка»: Худяков, Абрамов, А.Мухин (Иваньков, 76), Петухов, Шарков, Актисов, Черняков (Галанин, 67), Махатадзе (Зарецкий, 80), Агеев, Безруков (Карев, 72), Файзуллин.
«Смоленск»: Гриманов, Егоров (Савченков, 64), С.Лаврененко (Панькевич, 79), Козырев, Плотников, А.Лаврененко, Белунов, Винокуров, Цыганков, Васильев (Образцов, 67), Мацигура (Сергиенко, 77).
Предупреждения: Цыганков, 45. Актисов, 60. Белунов, 76. Галанин, 79. Панькевич, 90. Карев, 90.
Удаление: Цыганков, 68

Главный судья – Станислав Матвеев (Троицк)

25 октября 2020 года. Москва. «Сапсан Арена». 150 зрителей.     

Текст Антон Буялов.

Фото Наталья Бухарева.

25.10.2020 г.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P