Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

25.07.2021

«Строгино» — «Химик-Арсенал»: с голами, но без зрителей


Московский «Строгино» в 25-м туре «Олимп-Первенство ПФЛ-2020-2021» сыграл на своём поле вничью с новомосковским «Химиком-Арсеналом» 2:2. Игра на стадионе «Янтарь» в очередной раз по необъяснимым причинам прошла без зрителей.

ФК Строгино
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Конечно, молодым командам свойственна нестабильность. И «Строгино» с «Химиком-Арсеналом» в этом плане не исключение. Об этом говорит и турнирная таблица, где обе команды не претендуют на что-то серьёзное и недавние матчи обоих клубов. Однако футбол молодёжь показывает симпатичный.

«Строгино» после крупной победы над «Красным» (5:0), гостило в Рязани, где уступило одному из лидеров со счётом 0:2. А «Химик-Арсенал» в предыдущем туре играл у себя дома с белгородским «Салютом» и крупно проиграл 0:4. В итоге, перед очным противостоянием команды разделяли восемь очков. «Строгинцы» всё ещё борются за попадание в «пятёрку», а новомосковцы за то, чтобы удержаться в «десятке».

К сожалению, эта встреча вновь прошла без зрителей. Причём, люди приехали даже из Новомосковска… И никто нигде не удосужился объявить хотя бы рано утром в день матча, что болельщикам доступ на трибуны будет запрещён. Один отчаянный перелез через забор, но охрана свою зарплату на этот раз отработала. В итоге, за игрой за забором наблюдало человек 10. Абсурдность ситуации уже надоело обсуждать. Мне удалось поговорить с сотрудником ФК «Строгино» и он был в недоумение, предположив лишь, что по выходным со зрителями, а по будням без оных.

Сам же матч получился интересным. С обилием голевых моментов у обоих ворот. В первом тайме Агалковы вывел хозяев вперёд уже в дебюте, но Илюхин перед самым перерывом сравнял счёт. Он же на 65-й минуте сделал лидером игры представителей тульской области. На то, чтобы отыграться москвичам с берегов Строгинской поймы хватило всего несколько минут. И Костюков с пенальти установил, как оказалось, окончательный в этой встрече счёт.

2:2 – команды показали симпатичный футбол, но лишь для себя.

«Строгино» - «Химик-Арсенал»: с голами, но без зрителей
Фото: Наталья Бухарева/ «В мире спорта»

Футбол. «Олимп – Первенство ПФЛ-2020-2021». Группа 3. 25 тур.

«Строгино» Москва – «Химик-Арсенал» Новомосковск Тульская область – 2:2 (1:1)

Голы: Агалаков, 4, 1:0, Илюхин, 40, 1:1, Илюхин, 65, 1:2, Костюков, 68, 2:2 (пен).

Предупреждения: Канаплин, Чихрадзе –Харитонов, Кулешин, Ермолаев, Кеваев.

20 мая 2021 года. Стадион «Янтарь». Без зрителей.  

Текст: Антон Буялов.

Фото: Наталья Бухарева.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Антон Буялов,

P