Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.11.2020

Боб Хартли: «Мы проиграли борьбу за шайбу у своих ворот»


Главные тренеры ХК «Динамо» Москва Владимир Крикунов и ХК «Авангард» Боб Хартли пообщались с журналистами после матча Регулярного чемпионата КХЛ, в котором бело-голубые одолели «омских ястребов» в овертайме со счётом 3:2.

Боб Хартли, главный тренер ХК «Авангард»:

— Поздравляю соперника с победой. Мы провели хороший выездной матч, но потерпели обидное поражение. В конце третьего периода проиграли борьбу за шайбу у своих ворот и пропустили гол. А в овертайме мы не смогли реализовать свои моменты, а соперник смог.

Я очень доволен Сергеем Толчинским. Сегодня он был лучшим в нашей команде. Двигался на высокой скорости, создавал моменты, успевал действовать агрессивно по всему периметру площадки.

Боб Хартли: "Мы проиграли борьбу за шайбу у своих ворот"
Фото: Олег Бухарев

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо» Москва:

— Мы настроились на игру. Боролись в каждом эпизоде встречи. Пропустили необязательные шайбы. Хорошо, что спасли ситуацию и в овертайме довели матч до победы. Спасибо игрокам за самоотдачу и болельщикам за великолепную поддержку. Они нам здорово помогли сегодня.

Не могу сказать, что я полностью доволен сочетанием звеньев. Есть проблемы. Во втором звене не хватает травмированного Брюквина, на которого мы очень рассчитываем. Когда он выйдет на лёд, команде будет легче.

Сегодня мы решили сыграть в четыре полные пятёрки и использовали восемь защитников.

У меня 200-я победа в КХЛ? Я не знал об этом, так как за статистикой не слежу. Хорошо, что есть люди в лиге, которые отслеживают эти моменты.

Александр Овечкин был на нашей последней тренировке и обещал посетить игру команды в ближайшее воскресенье против ЦСКА.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Сергей В. Вильчинский,

P