Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.11.2020

В Санкт-Петербурге спортивные соревнования будут проводиться без зрителей


Согласно постановлению губернатора Санкт-Петербурга с 23 ноября в городе вводится запрет доступа зрителей на спортивные мероприятия, а также ограничивается посещение ледовых катков.

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

В частности с 23 ноября запрещается доступ зрителей на спортивные мероприятия, в зданиях торговых центров приостанавливается деятельность ледовых катков, а для допуска посетителей на иные ледовые катки устанавливаются дополнительные требования для недопущении массового катания более 30 человек, а также одновременного нахождения в зоне для катания граждан, проходящих спортивную подготовку. На территориях открытых ледовых катков должны быть закрыты раздевалки.

В постановлении уточняется, что указанные требования не затронут деятельность профессиональных спортивных клубов, а также осуществление спортивной подготовки. Исключение составляют также мероприятия, на которые по состоянию на 18 ноября уже проданы билеты в большем количестве.

Таким образом болельщики футбольного, баскетбольного и волейбольного «Зенита», а также хоккейного СКА при соблюдении установленных норм смогут посещать матчи своих любимых команд.

Источник: Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Баскетбол

About Наталья Бухарева,

P