Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

28.11.2020

Президентом Федерации Тенниса России избран Шамиль Тарпищев


Состоялась отчётно-выборная конференция Общероссийской общественной организации «Федерация тенниса России», президентом ФТР переизбран Шамиль Тарпищев.

На Конференции отмечается, что в текущем году завершается действие «Программы развития тенниса в Российской Федерации на 2014-2020 годы», включающей в себя «Комплекс мер по созданию необходимых условий для развития тенниса в Российской Федерации». Их реализация, а также плановые решения Федерации тенниса России позволили сформировать новую нормативную и программную основу процесса развития тенниса в стране, содействовать модернизации подготовки резерва сборной России, улучшить материально-техническое и инфраструктурное развитие по всем направлениям тенниса. По сравнению с 2017 годом увеличилась численность граждан, систематически занимающихся теннисом, сборная команда России успешно выступала на международных соревнованиях.

Главной целью ФТР остается развитие тенниса на территории Российской Федерации, поэтому в ближайшие годы, совместно с региональными федерациями, предстоит решать сложные задачи, связанные с адаптацией деятельности всех участников теннисного сообщества к современным условиям. Делегаты оценили деятельность Федерации тенниса России в 2017 – 2020 годах как удовлетворительная.

Президентом Федерации избран Шамиль Анвярович Тарпищев. Шамиль Тарпищев отметил, что деятельность Федерации будет направлена на реализацию Концепции развития тенниса в Российской Федерации на период до 2030 года и Программы развития тенниса в Российской Федерации на 2021 — 2024 годы.

Источник: Федерация Тенниса России.

Фото: Владимир Меликян

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Теннис

About Владимир Меликян,

P