Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

05.03.2021

Йоррит Хендрикс: «Давай громче, «Спартак»


Московский «Спартак» объявил о подписании контракта с голландским полузащитником Йорритом Хендриксом. С 25-летним воспитанником ПСВ подписан контракт на 3,5 года.

Полузащитник Йоррит Хендрикс успешно прошел медицинское обследование и подписал долгосрочный контракт с красно-белыми. Голландский футболист в самое ближайшее время приступит к тренировкам с командой на сборе в Дубае.

25-летний Хендрикс — воспитанник ПСВ. Он с девяти лет обучался в системе клуба из Эйндховена, прошёл через молодёжную и резервные команды, а за основу дебютировал в 2013 году. Всего в составе ПСВ он провел 239 матчей, трижды стал чемпионом Голландии (сезоны 2014/15, 2015/16, 2017/18) и дважды — обладателем Суперкубка страны (2015 и 2016), имеет богатый опыт выступлений в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Йоррит Хендрикс: "Давай громче, "Спартак"
Фото: ФК «Спартак»

За годы игры в ПСВ Йоррит не раз действовал в центре защиты, в центре полузащиты и даже на левом фланге обороны, но его основная позиция — в опорной зоне. К сильным качествам футболиста стоит отнести хорошую технику, тактическую грамотность и умение успешно начинать атаки благодаря отличному видению поля.

В своём аккаунте в Инстаграм Йоррит Хендрикс написал:

«Очень доволен этим переездом и не могу дождаться, чтобы играть за этот удивительный большой клуб»

В видеоролике же, выложенном на официальном сайте «Спартака», новичок красно-белых на люксовом виниловом проигрывателе Crosley слушает композицию своего знаменитого однофамильца Джими Хендрикса из его последнего студийного альбома Electric Ladyland и произносит: «Спартак Москва, давай громче»

Текст: Наталья Бухарева

Источник: ФК «Спартак»

Фото: ФК «Спартак»

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Футбол

About Наталья Бухарева,

P