Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

24.10.2021

Дмитрий Куликов: «У нас сложилась настоящая семья»


Дмитрий Куликов, голкипер МХК «Спартак», рассказал о годах, которые провёл в стане «красно-белых» в Молодёжной хоккейной лиге.

Дмитрий Куликов, вратарь МХК Спартак»:

— Мне кажется, что этот сезон получился лучше, чем прошлые два. Вообще каждый сезон всегда лучше предыдущего. Нам удалось и повыше место занять в «регулярке». Лично у меня стало больше побед: в том году 17 в 39 играх, а вот в этом уже 24 в 32. Поэтому своим результатом я доволен.

Время, которое хоккеист проводит в «молодёжке» — лучшее. Рад, что мне повезло оказаться именно в «Спартаке». Очень благодарен тренерам. Спасибо им, что терпели все мои «косяки», помогали, подсказывали. Я очень доволен этими сезонами, точно сделал за это время шаг вперёд.

Игры в МХЛ – это переход ко взрослому хоккею, своего рода подготовка к будущему. Именно здесь учишься не сдаваться, если вспомнить, то сколько было матчей, в которых нам удавалось переломить ход игры.

В этой команде я чуть-чуть повзрослел, но больше ничего не изменилось.

По сложности мне запомнился выезд на Дальний Восток. Он был в этом году как раз перед плей-офф. А в плане самой игры я точно запомню встречу с «Локо» в феврале, когда мы их обыграли.

Мне будет очень не хватать команды. У нас сложилась настоящая семья. Буду скучать по ребятам, но уверен, что мы ещё со многими встретимся.

Текст: Анна Лобова.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,