Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

24.10.2021

Руслан Новрузов: «Надеюсь, что со всеми ещё увидимся на льду»


Руслан Новрузов, нападающий МХК «Спартак», рассказал о трёх годах в Молодёжной хоккейной лиге и завершившемся сезоне.

Руслан Новрузов, нападающий МХК «Спартак»:

— У меня получился очень провальный старт сезона в «молодёжке», во второй половине чемпионата тоже выдался неудачный отрезок, когда 8 матчей не мог забить. Рад, что смогли занять такое высокое место по итогам «регулярки», гораздо выше, чем в прошлые два сезона. Я горжусь, что играл именно в этом составе, что удалось помочь ему.

Это были хорошие три сезона, которые дали мне много опыта, путь в большой хоккей. Хочу отдельно поблагодарить тренеров: Голошумова Сергея Ивановича, Филиппова Александра Владимировича, Тюрикова Владимира Вячеславовича. Нужно сказать спасибо штабу команды, каждому, кто был рядом с нами всё это время. Три года в «молодёжке» – это много эмоций, они были безграничны от каждой победы или поражения. Это хороший толчок.

МХЛ дала мне шанс заиграть в хоккей, заявить о себе. За это время я повзрослел. Если в первом сезоне я был совсем молодым, то сейчас уже мог сам что-то подсказывать ребятам помладше.

Каждый сезон был хорош по-своему, но именно этот был лучшим. Я точно запомню эту серию с «Красной Армией», мы отдали всех себя, все эмоции.

Мне будет не хватать парней, тренеров, работников штаба, да и вообще всех. Надеюсь, что со всеми ещё увидимся на льду в качестве сокомандников или противников.

Текст: Анна Лобова.

Фото: Олег Бухарев.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Анна Лобова,