Перейти…
RSS
Follow by Email
Twitter
YouTube
Instagram
Telegram
VK

RSS Feed

21.10.2021

Дамир Шарипзянов: «Сейчас самые важные дни сезона, а для кого-то и всей жизни»


Защитник ХК «Авангард» Дамир Шарипзянов, автор одной заброшенной шайбы «ястребов», прокомментировал итоги четвёртого матча финальной серии Кубка Гагарина с ПХК ЦСКА, в котором омские хоккеисты выиграли 4:3.

Дамир Шарипзянов, защитник ХК «Авангард»:

— Начало матча выдалось для нас трудным. Сыграли не так, как хотели. Но при счёте 0:2 мы не сдались. Помогло большинство. Хотя могли выжать из него и больше, всё же у ЦСКА было два пятиминутных удаления. Будем смотреть видео, чтобы в следующих матчах сыграть иначе. Но хорошо, в итоге всё так удачно для нас сложилось и мы выиграли этот важный матч.

Пропущенная на последних секундах третья шайба нас не сломила, на овертайм из раздевалки мы вышли заряженными победу. Видно было, что наша команда вышла на решающий отрезок игры, не опустив руки, а нацеленная играть и выигрывать.

Сил на оставшиеся матчи у нас полно — осталось играть всего пять-семь дней. После всех тех сложностей, которые мы испытали с июля в этом ковидном году, нужно отдавать все силы в игре. Сейчас самые важные дни сезона. А, может быть, и всей жизни, для кого-то.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Беспалов.

Поделиться ссылкой:

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше историй из Хоккей

About Наталья Бухарева,